bachst@mail.ru Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 парни подскажите пожалуйста у меня приора поставил сигналку с автоподзаводом томагавк z 5 все работает прекрасно но при подзаводе машина завелась или нет все равно показывает что завелась, выход контроля двигателя на сиге либо давление либо тахометр а подключил к генератору, что за хрень может кто сталкивался, подготовка к запуску проходит успешно, почему сига не видет завелась или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1231968 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 29.10.2014 в 22:17, bachst@mail.ru сказал: парни подскажите пожалуйста у меня приора поставил сигналку с автоподзаводом томагавк z 5 все работает прекрасно но при подзаводе машина завелась или нет все равно показывает что завелась, выход контроля двигателя на сиге либо давление либо тахометр а подключил к генератору, что за хрень может кто сталкивался, подготовка к запуску проходит успешно, почему сига не видет завелась или нет с каких это пор тахометр у нас идёт с гены? 30.10.2014 в 16:31, alex1231968 сказал: с каких это пор тахометр у нас идёт с гены? или это всё таки КАМАЗ? 29.10.2014 в 22:17, bachst@mail.ru сказал: парни подскажите пожалуйста у меня приора поставил сигналку с автоподзаводом томагавк z 5 все работает прекрасно но при подзаводе машина завелась или нет все равно показывает что завелась, выход контроля двигателя на сиге либо давление либо тахометр а подключил к генератору, что за хрень может кто сталкивался, подготовка к запуску проходит успешно, почему сига не видет завелась или нет с каких это пор тахометр у нас идёт с гены? 30.10.2014 в 16:34, alex1231968 сказал: с каких это пор тахометр у нас идёт с гены? или это всё таки КАМАЗ? прикольное выражение-АВТОПОДЗАВОД!!! 29.10.2014 в 22:17, bachst@mail.ru сказал: парни подскажите пожалуйста у меня приора поставил сигналку с автоподзаводом томагавк z 5 все работает прекрасно но при подзаводе машина завелась или нет все равно показывает что завелась, выход контроля двигателя на сиге либо давление либо тахометр а подключил к генератору, что за хрень может кто сталкивался, подготовка к запуску проходит успешно, почему сига не видет завелась или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если ничего не помогает,прочитайте,наконец,инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1231968 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да пусть зайдёт на сайт я же отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chacha Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я всегда только к тахометру подключаю. ибо только он даёт достоверную инфу о работе мотора. Лампы масла и генератора обладают инреционностью индикации, особенно, лампа масла на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти