владим Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Bosch_1.5.4_...._70_8V_M1V13U69.rar name='Игорёха' date='23.9.2009, 21:48' post='42957']Я бы с радостью, ток чё за бумажка )) У мя походу ток доки остались на машину и усё! ) Прост есь такая проблема уже 4 года, ХХ не стабилен, плавает в пределах 100, неприятно. Датчики менял, ДМРВ в порядке, прошивка заводская, много читал, пишут что такой косяк часто на стандарте прошиве и перепрошивка исправит, ну и хотелось бы немного пошустрее мотор крутить, хотя понимаю, что многого с 8кл не выжмешь... Попробуй M1V13U69[attaBosch_1.5.4_...._70_8V_M1V13U69.rarchment=10443:Bosch_1....M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 На 20й блок существует что-то стоящее? Подскажите хоть у кого приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colin555 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Доброго времени суток, вотакая проблема случилась приехал друг на прошивку машинка 10-ка блок BOSCH М1.5.4 Е2 серийник 2112-1411020-40 движок 1,5 V16 прошивка стоит M1V05i08(серийная) да еще на жестянке написано MOTRONIK так вот проблема подсоединяю загрузчик нажимаю чтения а он в от вет пишит что нет связи с блоком, а нажать на запись побоялся (я только начинающий) и понятия не знаю что сним. Раскажите пожалуйста что я не то сделал зарание спасибо. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем colin555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Доброго времени суток, вотакая проблема случилась приехал друг на прошивку машинка 10-ка блок BOSCH М1.5.4 Е2 серийник 2112-1411020-40 движок 1,5 V16 прошивка стоит M1V05i08(серийная) да еще на жестянке написано MOTRONIK так вот проблема подсоединяю загрузчик нажимаю чтения а он в от вет пишит что нет связи с блоком, а нажать на запись побоялся (я только начинающий) и понятия не знаю что сним. Раскажите пожалуйста что я не то сделал зарание спасибо. А вот интересно,каким это загрузчиком соединяемся с этим ЭБУ?Ни одного не припоминаю,чтобы поддерживал эти блоки,кроме выносного. :) Теперь серьёзно - в этом блоке стоит ВПАЯННАЯ микросхема еепром,перешивают которую в программаторе ,поддерживающем такой вид микросхем.А для перезаписи необходимо сначала впаять кроватку.под неё,иметь программатор и чистую микросхему,не считая навыка работы с паяльником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colin555 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А вот интересно,каким это загрузчиком соединяемся с этим ЭБУ?Ни одного не припоминаю,чтобы поддерживал эти блоки,кроме выносного. :) Теперь серьёзно - в этом блоке стоит ВПАЯННАЯ микросхема еепром,перешивают которую в программаторе ,поддерживающем такой вид микросхем.А для перезаписи необходимо сначала впаять кроватку.под неё,иметь программатор и чистую микросхему,не считая навыка работы с паяльником. Спасибо за ответ. Буду знать. А Прогроматор комбилоадер пак загрузчик v3, навыки с паяльником имеются, а какая именно миросхемка и как она выглидит и что за краватка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо за ответ. Буду знать. навыки с паяльником имеются, а какая именно миросхемка и как она выглидит и что за краватка??? Микросхема еепром 27С512,лучше откусить,оставив ножки и подпаять к ним цанговую панель для этой микросхемы.Подойдёт электростираемая W27C512,либо любая другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colin555 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Благодарю за информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На 20й блок существует что-то стоящее? Подскажите хоть у кого приобрести. под 037 расходомер нормальная M1V13R61_037.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миххха Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а есть прошивочка для боша 60 для зимы))) хороший пуск в минус,чтоб не переливала, может подправленная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миххха Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 закупил микросхем, хочу поменять, одну прогу уже менял , еще хочется другие залить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splinean Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Почему я не могу загружать отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Почему я не могу загружать отсюда потому,что правила надо читать внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim075 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Парни не поможите с прошивкой под вал сти-2,мотор 1.5 8V.мозги bosh 1.5.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathen Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Кто-нить подскажите нормальную прошивку для зимы 1.5.4 2110 1,5 8V сток приезжал товарищ, перепаялисьпять микрух загубили, а ниче стоящего не подобрали... говорит плохо в мороз заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suberr Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 M1V13059 кто катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Присоединяюсь… Лампочка заморгала – все стерто… Только он работает в 98 Винде и на старом железе. Очень хорошо работает в XP Кого интересует расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algolios Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ребят, подскажите, правильно ли я понял процедуру, если что, то поправьте меня: 1. Снимаем ЭБУ 2. Разбираем 3. Выпаиваем вот эту ПЗУ (на фото в красном прямоугольнике) 4. По желанию впаиваем кроватку 5. На вот такую ПЗУшку записываем через программатор сам бинарник и запаеваем ее обратно 6, Закрываем, вставляем в машину, едем. ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ИЛИ ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algolios Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Очень хорошо работает в XP Кого интересует расскажу. ИНТЕРЕСНО, РАСКАЗЫВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ИЛИ ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ?? Все правильно. Только, судя по фото, у тебя уже кроватка стоит. Ни чего паять не надо. Размер файла 64 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algolios Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ИЛИ ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ?? Все правильно. Только, судя по фото, у тебя уже кроватка стоит. Ни чего паять не надо. Размер файла 64 кб. да это я на чиптюнере картинку взял... что б таким же лобзикам как я типа пособие было:) Изменено 5 января, 2010 пользователем algolios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти