Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Bosch 1.5.4

Рекомендуемые сообщения

Bosch_1.5.4_...._70_8V_M1V13U69.rarПолучение информации...

Цитата
name='Игорёха' date='23.9.2009, 21:48' post='42957']

Я бы с радостью, ток чё за бумажка )) У мя походу ток доки остались на машину и усё! ) Прост есь такая проблема уже 4 года, ХХ не стабилен, плавает в пределах 100, неприятно. Датчики менял, ДМРВ в порядке, прошивка заводская, много читал, пишут что такой косяк часто на стандарте прошиве и перепрошивка исправит, ну и хотелось бы немного пошустрее мотор крутить, хотя понимаю, что многого с 8кл не выжмешь...

Попробуй M1V13U69[attaBosch_1.5.4_...._70_8V_M1V13U69.rarchment=10443:Bosch_1....M

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток, вотакая проблема случилась приехал друг на прошивку машинка 10-ка

блок BOSCH М1.5.4 Е2 серийник 2112-1411020-40 движок 1,5 V16 прошивка стоит M1V05i08(серийная) да еще на жестянке написано MOTRONIK

так вот проблема подсоединяю загрузчик нажимаю чтения а он в от вет пишит что нет связи с блоком, а нажать на запись побоялся (я только начинающий) и понятия не знаю что сним. Раскажите пожалуйста что я не то сделал зарание спасибо.

Изменено пользователем colin555

colin555 сказал:
Доброго времени суток, вотакая проблема случилась приехал друг на прошивку машинка 10-ка

блок BOSCH М1.5.4 Е2 серийник 2112-1411020-40 движок 1,5 V16 прошивка стоит M1V05i08(серийная) да еще на жестянке написано MOTRONIK

так вот проблема подсоединяю загрузчик нажимаю чтения а он в от вет пишит что нет связи с блоком, а нажать на запись побоялся (я только начинающий) и понятия не знаю что сним. Раскажите пожалуйста что я не то сделал зарание спасибо.

А вот интересно,каким это загрузчиком соединяемся с этим ЭБУ?Ни одного не припоминаю,чтобы поддерживал эти блоки,кроме выносного. :)

Теперь серьёзно - в этом блоке стоит ВПАЯННАЯ микросхема еепром,перешивают которую в программаторе ,поддерживающем такой вид микросхем.А для перезаписи необходимо сначала впаять кроватку.под неё,иметь программатор и чистую микросхему,не считая навыка работы с паяльником.

AleXandr сказал:
А вот интересно,каким это загрузчиком соединяемся с этим ЭБУ?Ни одного не припоминаю,чтобы поддерживал эти блоки,кроме выносного. :)

Теперь серьёзно - в этом блоке стоит ВПАЯННАЯ микросхема еепром,перешивают которую в программаторе ,поддерживающем такой вид микросхем.А для перезаписи необходимо сначала впаять кроватку.под неё,иметь программатор и чистую микросхему,не считая навыка работы с паяльником.

Спасибо за ответ. Буду знать.

А Прогроматор комбилоадер пак загрузчик v3, навыки с паяльником имеются, а какая именно миросхемка и как она выглидит и что за краватка???

colin555 сказал:
Спасибо за ответ. Буду знать.

навыки с паяльником имеются, а какая именно миросхемка и как она выглидит и что за краватка???

Микросхема еепром 27С512,лучше откусить,оставив ножки и подпаять к ним цанговую панель для этой микросхемы.Подойдёт электростираемая W27C512,либо любая другая.

Благодарю за информацию....

• 2 недели спустя...
  tomson сказал:
На 20й блок существует что-то стоящее? Подскажите хоть у кого приобрести.

под 037 расходомер нормальная

M1V13R61_037.rarПолучение информации...

В 07.12.2009 в 20:33, splinean сказал:

Почему я не могу загружать отсюда

потому,что правила надо читать внимательно)

• 4 недели спустя...

Кто-нить подскажите нормальную прошивку для зимы 1.5.4 2110 1,5 8V сток приезжал товарищ, перепаялисьпять микрух загубили, а ниче стоящего не подобрали... говорит плохо в мороз заводится :unsure:

В 07.05.2009 в 18:39, Гриша сказал:

Присоединяюсь… Лампочка заморгала – все стерто… Только он работает в 98 Винде и на старом железе.

Очень хорошо работает в XP Кого интересует расскажу.

Ребят, подскажите, правильно ли я понял процедуру, если что, то поправьте меня:

1. Снимаем ЭБУ

2. Разбираем

3. Выпаиваем вот эту ПЗУ (на фото в красном прямоугольнике) 6b1da6518d8b.jpg

4. По желанию впаиваем кроватку

5. На вот такую ПЗУшку winbond_1.jpg записываем через программатор сам бинарник и запаеваем ее обратно

6, Закрываем, вставляем в машину, едем.

ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ИЛИ ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ??

В 04.01.2010 в 16:05, Борис Р сказал:

Очень хорошо работает в XP Кого интересует расскажу.

ИНТЕРЕСНО, РАСКАЗЫВАЙ

Все правильно. Только, судя по фото, у тебя уже кроватка стоит. Ни чего паять не надо.

Размер файла 64 кб.

В 05.01.2010 в 12:29, Гриша сказал:

Все правильно. Только, судя по фото, у тебя уже кроватка стоит. Ни чего паять не надо.

Размер файла 64 кб.

да это я на чиптюнере картинку взял... что б таким же лобзикам как я типа пособие было:)

Изменено пользователем algolios

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования