brend Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 два режима бош70/60/40 описание внутри архивов M1BD13A64-70.zip M1ED13T01-60.zip M1ED13T02-60.zip M1ED07T01-40.zip M1ED07T02-40.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 два режима бош70/60/40 описание внутри архивов Да не засерайте вы форум одним и тем-же. Что просмотреть топ уже влом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxpto Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Подскажите, а можно ли как определить что за прошивка залита в ПЗУ или только сравнивая контрольные суммы? (Бош 154 70) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botanik075 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересует прошивка M1D13A64. Как она себя ведет?? расход, динамика?? насколько оправданв ее похвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamal100 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) доброго времени суток всем. вот заказал на известном всем сайте коммерческие прошивки (сайт не буду писать)4 прошивки ...и что вы думаете?? загоняю в программу сравнить с обычными прошивками ..........1 в 1 ничем не отличаются ,естественно пишу в ответ что мол так и так что вы мне впарили(именно впарили) получил в ответ (перевожу дословно)-Уважаемый..............прошивки которые мы выслали в ваш адрес именно коммерческие и обкатаны массой народу в течении 2 лет и никаких нареканий не было.-ну думаю мож я что не так смотрел не углядел ,и прошиваю на своей машинке блок 7.2 . Машинка не только не поехала ,но и стала тупить так что якорь за бампер зацепил.Почему я это все пишу,кода чел. что то просит и просит проверенную я его искренне понимаю......можеш дать дай не можеш просто промолчим нас никто не обязывает этого делать. Я мож ошибся темой ,если так перенесите и особо плиз не ругайте.(Спасибо) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем djamal100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет. Есть надобность поставить BOSH 154 вместо МР 7.0 на ВАЗ 2110, подскажите может у кого есть схема перекоммутирования проводки? Заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну что не у кого нет или ни кто таким не занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Зоавствуйте!! подскажите пожалуйста на бошь 154 микросхему которую не нужно каждый раз стирать ультрафиолетом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) W27C512 Стирается программатором. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем gingiwit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) W27C512 Стирается программатором. конечно стираются , но не все,и смотря каким програматором , winbond ы Autoprog ом только так , Изменено 17 апреля, 2010 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А вы на температуру эксплуатации не глядели в datasheet на неё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А вы на температуру эксплуатации не глядели в datasheet на неё??? Не парься.И глядели,и в холодильник совали и снова глядели.Работает замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А вы на температуру эксплуатации не глядели в datasheet на неё??? А Вы ставить пробовали?Во-всяком случае на протяжении 6-ти лет ставил на авто,и никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А Вы ставить пробовали?Во-всяком случае на протяжении 6-ти лет ставил на авто,и никто не жаловался. Ставил ниже -30 не заводится, когда с родной ппзу заводится. Или ребята у вас ни когда ниже -30 не опускалось??? так у нас эта зима вообще крепенькая была 30-40 почти половину зимы, и если авто оставляешь на улице то и промерзает она до такой же температуры, я где то читал что до -25 держут оно так и есть. А что делать в -40. Мне просто интересно ни кто не находил 27с512 с температурой F3, F6 ??? Если находили то где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не парься.И глядели,и в холодильник совали и снова глядели.Работает замечательно. А в холодильник то зачем сувать, в холодильнике ниже -20 не опустиш!!! Или у вас в волгограде ниже -20 и не опускается??? Так у нас под -40!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пару лет назад морозы доходили(ночью) до -37,но в таких ситуациях просто замерзали АКБ.Так что про работу ПЗУ в устойчивый сороковник ни чего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consol Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 побольше бы прошивок под 16 клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel33a Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 доброе время суток! у меня на блоке написано: 2111-1411020, M1V13R59. машина 2108, двигатель 1,5 8 кл. резонансный ДД, без ДК, с потенциометром СО. ДМРВ 037, но тарировку если что сам смогу поправить Подскажите какие прошивки точно подойдут на этот блок? нужно нечто среднее по расходу/динамике, чтоб в мороз не переливало можно только названия, без ссылок. дальше сам найду спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel33a Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 m1v13r5a кто нибудь ездил? большой ли расход у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 доброе время суток! у меня на блоке написано: 2111-1411020, M1V13R59. машина 2108, двигатель 1,5 8 кл. резонансный ДД, без ДК, с потенциометром СО. ДМРВ 037, но тарировку если что сам смогу поправить Подскажите какие прошивки точно подойдут на этот блок? нужно нечто среднее по расходу/динамике, чтоб в мороз не переливало можно только названия, без ссылок. дальше сам найду спасибо!!! А что мешает переделать проводку под широкополосный ДД? Экран широкополосного ДД цепляем к "-" ТДОЖ (если не изменяет память), а со шпилькой - токарь поможет, или на болт кронштейна МЗ (не очень правильно). Например U69 и U79 подойдут. Сам имел такой опыт по переделке, тока на январь на базе I02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти