monstr-44 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 чем удаляют WOW? руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирK Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 васю купи для vag а если поподробнее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 а если поподробнее?? https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%8F+%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82 Профиль заполни , с бомжами не общаются тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирK Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%8F+%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82 Профиль заполни , с бомжами не общаются тут спасибо за инфу, попробую у нас в германии найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Не за что. В китае купи , все дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Та не ))))) Это другой персонаж из его команды - бывший wgor под личиной trauka обитает )))))) ...ничего себе))) Ты, видимо, далек от более глубоких вещей нежели диагностика. ...так бы познакомился с травкой и свагом более ближе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev2014 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ...ничего себе))) Ты, видимо, далек от более глубоких вещей нежели диагностика. ...так бы познакомился с травкой и свагом более ближе.) Тут ты прав))) Травкой для расширения сознания не пользуюсь ни в каких видах)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Тут ты прав))) Травкой для расширения сознания не пользуюсь ни в каких видах)))))))))) ...такая же х...ня вообще то ник от слова "ТРАВИТЬ"))) ...или это слово все равно, в твоем нерасширенном сознании, ассоциируется с травой? ....травка клопов, ...тараканов, вшей, гнид разных ...а ты, по своей наивности, решил, что я укурыш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ну вот, а целый год думал, что означает траука , травка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ...я рад, что в начале года пришло озарение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ...я рад, что в начале года пришло озарение.)черт подери!Я только один подумал про травку плат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Trauka, интерестный ник, да и еще в теме вов, ваще супер обсуждение,теперь еще аву обсудить не забудьте, почему фиолетовая герма.,и все это привязать к вов, блин не курю и не могу влится в вашу тему,над чем хи хи. Изменено 8 января, 2017 пользователем Ruslan79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev2014 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ...а ты, по своей наивности, решил, что я укурыш?)))) Щас таки ясно...что токсикоман ярый....дихлофосник...особенно в купе с авой...вяжется стопроцунтно)))))))))))))) Ну и накуреный тож...до серобуромалинового оттенка....другого не дано))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev2014 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ...я рад, что в начале года пришло озарение.) Заметь, что за 3,5 года иначе ни кто ни на одном форуме и не подумал)))))))) Только как об обдолбыше....твоих обкуренных ассоциаций нормальным понять не дано)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Заметь, что за 3,5 года иначе ни кто ни на одном форуме и не подумал)))))))) Только как об обдолбыше....твоих обкуренных ассоциаций нормальным понять не дано)))))))))) я рад, что меня помнят) ...самое последнее о чем я переживаю, так это о том, что думают обо мне на форумах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarLab Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Травка один из лучших чип-тюнингистов. Он известен по всему миру другим своим ником. Если он его покажет, вы в штаны писать. Он просто шутит так. В бан эту банду. Поставил аватар для гоблинов. Кто на него реагирует, тот очень не здоров. Совсем не здоров. А может травка это девушка. Не стыдно вам над девушкой так хором. В баню всех за оскорбление. Изменено 8 января, 2017 пользователем CarLab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Травка один из лучших чип-тюнингистов. Он известен по всему миру другим своим ником. Если он его покажет, вы в штаны писать. Он просто шутит так. В бан эту банду. Поставил аватар для гоблинов. Кто на него реагирует, тот очень не здоров. Совсем не здоров. А может травка это девушка. Не стыдно вам над девушкой так хором. В баню всех за оскорбление. ...спасибо) я вообще решил самовыпилиться со всех ресурсов, решил вывалить свои ники и пароли во фри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatorian Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 По Литовски TRAUKA= переводиться как тяга, ускорение... Я вообще думал что мой земляк.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 По латышски-посуда....тоже земляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatorian Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 По латышски-посуда....тоже земляк? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти