yvm Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Приехало чудо, в щитке атмега32 и pic18F4585 . Времени не было изучать, счелкнул телефоном для интереса. Мотать можно через тахограф, если он стоит, и если это не 1381... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Что же вы все такие занятые??? А если у меня нет в ящике тахографа....как отмотать??? , а.... если стоит. а если не стоит? Так стоит или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня в ящике тахографа тоже не оказалось, зато на машине стоял VDO 1381. Я его ненароком прибил, так что теперь его там нет. Он там и не нужен вовсе, но стоял с завода. Водилу как обычно жареный петух в одно место клюнул... Прилетел - через пару часов комиссия приедет, а на табло км не хватает... Короче играться со щитком времени не было, провода из тахо воткнул в щиток, чтоб спидометр поехал, воткнул моталку на будущее. А вот как он за недостающие км отдувался мне не ведомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Приезжало такое чудо недели три назад. Вариантов нет! И пик и атмега закрытые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Обратную сторону щита покажите, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В разобраном виде ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сегодня с Маза принесли такую. И нужно смотать. Как я понял и Пик и Атмега закрыты. Есть ли какое решение по этим приборкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_men Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Здравствуйте! Подниму тему! Есть решение по данной панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти