vinodel921 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Всем привет. Может кто подскажет,у меня завалялся старый системник хочу засунуть его в свою 10-ку,и подключить к нему звук и ви део,если кто делал поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) vinodel921 сказал: Всем привет. Может кто подскажет,у меня завалялся старый системник хочу засунуть его в свою 10-ку,и подключить к нему звук и видео,если кто делал поделитесь где то в сети видел такое,описание с картинками!зайди в поисковик и поищи! Изменено 21 октября, 2009 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana2272 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 www.compcar-ek.ru И еще www.compcar.ru А лучше посмотри Мирком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinodel921 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 спасибо за адресочки тока что значит посмотри мирком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 vinodel921,*Мирком* в поисковик и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik61 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 vinodel921 сказал: Всем привет. Может кто подскажет,у меня завалялся старый системник хочу засунуть его в свою 10-ку,и подключить к нему звук и видео,если кто делал поделитесь думаю, что это не совсем удачная идея со старым системником... под сиденье не влезет, а в багажнике его возить - тоже не вариант. к тому-же как вы планируете организовать управление медиацентром? сенсорный монитор вещь не дешевая тоже. проше купить навинатор тысячи за 3-4 в котором уже есть видеоплейер avi и аудиоплеер mp3 и подсоединить его к своей магнитоле как к усилителю. и получите что хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail32 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Есть сист. блоки НР очень узкие примерно как навигация штатная на volvo xc90 в 10 тоже впихнуть можно под сидушку поищи корпуса нр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdoc Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 смотри pccar там точно найдешь много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Far Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ноутбук и подставку тогда легче купить. чем искать блок HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В 06.12.2009 в 17:39, serdoc сказал: смотри pccar там точно найдешь много интересного да писикар и компкар там много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В 21.10.2009 в 11:31, dim3075 сказал: где то в сети видел такое,описание с картинками!зайди в поисковик и поищи! надо будет БП и могник с тачскрином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти