kiesa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я купил Tacho pro v2008 07 попытку изменить, но не идут Пожалуйста Помогите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тема для желающих пофлудить! Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я купил Tacho pro v2008 07 попытку изменить, но не идут Пожалуйста Помогите мне чем помочь? дамп выложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сереж, что флудить то ? Клиентосы покупают для своих авто приборчики....Нормальные ребята начинают с профиля при регистрации....Тему в ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это по диагностике?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS Avito Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ваш прибор не поддерживает эту машину. Гоните к специалистам, пока не сожгли панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Надо было ПО 5 брать...делает за 3 минуты по диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Надо было ПО 5 брать...делает за 3 минуты по диагностике. мне кажется в ПО 5 он не заявлен. Его только в ПО 6 добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek-pm Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 мне кажется в ПО 5 он не заявлен. Его только в ПО 6 добавили Да ПО6 прям через разъем за 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот новинка от АПЭЛа : Форды все заявлены, Опеля делает, Ваг до 2013года , а говорили обнов не будет - ПО 6 OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти