zero cold Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В общем потеряли метку, машина стоит далеко, в наличии из оборудования x100, ade, tango, abrites, Перед поездкой хотелось бы подготовиться, поэтому вопрос какой прибор справится, сумеет ли abrites или x100 сделать резет, или только со снятием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Абритус делает ресет только id-box но очень долго около 12-и часов(так он говорит перед началом ресета). Смарт на GS 450h вообще отказался делать.Сказал ток со снятием и с помощью прогера. Так что лучше снять оба блока и сделать их ресет на столе. Так быстрее и лучше. Там можно сделать двумя вариантами,либо id-ресет и смарт-ресет,либо id-вирджин а смарт-мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Американец ресетится. Если не пойдет, снимай только сертификашку, заведем за пару минут Изменено 2 ноября, 2014 пользователем koroleg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо за ответы, ждем машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@x Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) techstream + avdi(абритус) я бы поюзал по моему 16 минут ресет у всех тойот естественно incode outcode потребует=) но этот момент есть в танго вышеперечисленном для меня так быстрее и проще ничего снимать не нужно. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем M@x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 При условии что авто америкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 нужны будут дампы блоков в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ok буду иметь ввиду, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB3120 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Есть знакомый, он писал X100 при полной утере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 X100 Насколько я знаю не резетит смарты, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB3120 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Знакомый поднимал 570 x100 при полной утере соврать он точно не мог, я лично дописывал им смарты но не при полной утере. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем BOB3120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 X100 Насколько я знаю не резетит смарты, или я ошибаюсь? не ошибаешься.)))) эту машинку он не поднимет.. он ресетит только некоторые сорокабитные.... а прописать им сюда можно,если в ручную отресетить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я вот до сих пор не понял какой год авто. Поэтому о функции сноса рано говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 год 2009 был, только клиенты так и не объявились, не знаю почему, может ключ нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти