alex-ksm Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Можно ли вручную из 48-го мегамоса подготовить чип ТР23 для Kaddy 2003 год? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем alex-ksm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 могу прописать и выслать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 при наличии оборудования ,легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня мастеркей III, нет авторизации на серваке у них. Поэтому Image Generator не работает. Но руками пэйджи можно писАть. Так подскажет кто как его поправить? То Slavik k спасибо за предложение. Чипы я уже у Андрея заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня мастеркей III, нет авторизации на серваке у них. Поэтому Image Generator не работает. Но руками пэйджи можно писАть. Так подскажет кто как его поправить? То Slavik k спасибо за предложение. Чипы я уже у Андрея заказал... Чего-то не въеду... Вот у Андрея уже готовый TP23. http://autokeys-shop.ru/shop/product-details/33-tp23.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня есть Megamos 48 не подготовленные. А у Андрея я заказал уже ТР23.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти