onore Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 всем добрый день.ребята я тут у вас новичёк---но прошу шапками незакидывать.имеется автомагнитола и на ней написано HONDA P/N39541-SWA-E010-M1 REF.NO.:BB717PO.там с зади у него семь разъёмов.а вот теперь где какой и для чего он неразобрать.насколько я знаю изготовитель ALPINE.с кодом я думаю проблем недолжно быть(постораюсь разобраться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onore Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 вот надыбал.может кому и пригодится.автомобиль HONDA CR-V изготовитель автомагнитолы ALPINE.при установки его в другое авто(тоже HONDA) требуется его раскодировка.дополнительная проводка и даже некоторые блоки. HONDA_CR_V.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumka Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Если нужна помощь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baha87 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Уважаемые Rumka есть у меня такой аппарат можно ли его раскодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumka Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В 05.12.2010 в 08:27, baha87 сказал: Уважаемые Rumka есть у меня такой аппарат можно ли его раскодировать. Извените что не так опереатив но отвечу конечно можно раскодировать без проблем любую магнитолу или навигацию Honda или Acura. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидаУ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Добрый вечер помогите пожалуйста не знаем где какие разъемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 нужна помощь в раскодировании, что там ожидать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ребят кто в теме есть такой апарат . Нужен код как и где он лежит ? Или можно по борту пересчитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Кто сможет по S/N HDB22012870 подсчитать код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Вопрос закрыт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильяRPS Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) друзья подскажите может у кого есть диски для навигации по россии для этой магнитолы! Или хоть как время на ней настроить?показывает правильно, но на час вперед! Изменено 14 августа, 2021 пользователем ильяRPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти