roller83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый день ! IVECO 2004 года, разъем круглый 30-пиновый. В наличии KKL-адаптер, ELM327 и Сканматик. Подключаюсь проводами 2пин (К-линия), 29 пин (плюс), 30пин (минус).Не соединяется...Подскажите можно ли с помощью имеющегося оборудования подключиться и какое ПО требуется ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 IVECO =? Дельки 50С15 с двигателем F1C сканматик 2 берёт как УАЗ. По CAN не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 IVECO которая фура, eurostar или eurocargo кажется Вопрос в чем. К К-линии я подцеплюсь, а какая программа кроме автокома возьмет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Iveco Eurotech, Iveco Eurostar, Iveco Trakker, Iveco Stralis, Iveco EuroCargo - и всё это фуры! Со всеми ивеками хорошо работает Iveco Easy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Iveco Eurotech, Iveco Eurostar, Iveco Trakker, Iveco Stralis, Iveco EuroCargo - и всё это фуры! Со всеми ивеками хорошо работает Iveco Easy. Эт я уже нашел. К сожалению под рукой нет, а надо срочно... Сама прога только через свой шнурок работает не в курсе ? Или как нить через KKL можно все таки подключиться ? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем roller83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ивеко еси только со своим адаптором работает. Сканматиком как MS6 или EDC7 пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Уже завтра буду пробовать, напишу что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ивеко еси только со своим адаптором работает. Сканматиком как MS6 или EDC7 пробовал ? Нет не коннектится. Машина - iveco stralis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ20 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нет не коннектится. Машина - iveco stralis АВТОКОМ поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 эт понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzix Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 АВТОКОМ поможет Не поможет автоком, там распиновка кривая, переделывать нужно. Я их Jaltest-Ом смотрю... Все четко. А автоком точно без операции над разъемом не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Автоком ещё как поможет, переходник переделывается за пять минут. Ну или универсальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не поможет автоком, там распиновка кривая, переделывать нужно. Я их Jaltest-Ом смотрю... Все четко. А автоком точно без операции над разъемом не поможет Поможет, ни чего не переделывал и кабель с правильной распайкой прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelat Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Скиньте плз правильную распиновку ивеко 30 pin-OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol20 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Парни, на катере мотор Ивеко Блок bosch edc7 us31 Двиг. C13entm50.12. Autocom прочитает ? Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akimow28ru Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Парни, на катере мотор Ивеко Блок bosch edc7 us31 Двиг. C13entm50.12. Autocom прочитает ? Кто подскажет? прочитает (может быть))) дпа5 прочитает(перешитый под CNH) по к-линии и IVECO ECI прочитает на последнем я и остановился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти