shnirick Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Друзья . подскажите что делаю не так . Принесли такой блок почисить краш 95910-4Н500 Ver 1.0 по бошу 0 285 001 924 . блок я почистил краш нет ошибок тоже нет а лампа не гаснет .???. подскажите пожалуйста то делаю не так . старех 95910-4Н500 вер 1.0 краш.bin старех 95910-4Н500 вер 1.0 проба.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На кардампе есть дамп чищенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 A почему Вы решили, что краш потерли ?? В дампе кроме 1650 краш, еще висит ошибка по сигнальнлй лампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 компьютер показывает что ошибок нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну так пусть компутер лампе обьяснит - что она зря моргает ))) Напиши mail в личку - сюда фото не влазит. Кстате чем читаешь машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnirick Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 лаунч GDS приборы . а лампе я завтра объясню что зря она горит ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 таймер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот что мой компутер в дампе ПРОБА показывает ECU identifier.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти