maxfreestyle1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Помогите с раскодировкой Audi Navigation Plus (Blaupunkt) буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Помогите с раскодировкой Audi Navigation Plus (Blaupunkt) буду очень признателен как тебе помоч? инфу хоть выложи какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxfreestyle1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 как тебе помоч? инфу хоть выложи какую auz1z1a4924452 это выбито сзади на магнитоле.Что надо еще я напишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Дружище , ничего личного . Тебе к мастерам . И не трать время и деньги на тех кто обещает код по серийнику . Не бьются они по базам , не бьются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Не бьются они по базам , не бьются ... ВСЁ бьется, только какая цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Бьётся да,но у диллера. А калькуляторов несуществует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Это лишь вопрос о нахождении правильных друзей !! wrote: >>>> thank you very much, anytime you need Honda $ acura radio or Navi >>>>code >>>> just send me vin# & serial#. BR >>> >>> Thank you for your suggestion! >>> BR! >>> Я никогда не пробовал! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем bogege Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxfreestyle1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 По калькулятору кодов не бьется.Сегодня занес к спецу,сказал что попробует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 По калькулятору кодов не бьется.Сегодня занес к спецу,сказал что попробует Нормальный спец...!! Простецкий аппарат и пробовать собрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxfreestyle1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 магнитолу разблокировали,отдал всего 25у.е.Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти