Xomka73rus Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуйте. кто может помочь с электро схемой.хочу подключить на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) http://codecard.lt/c.../prod_1011.html Чем собрались читать ? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем fisherr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka73rus Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 нет это другой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Здравствуйте. кто может помочь с электро схемой.хочу подключить на столе. какой год мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Этот блок по диагностике читается и пишется Alex-а флешером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну по этому он и просит распин, что бы на столе флешером и сделать. Видать блок то снятый уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так дампик ещё поправить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka73rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 какой год мазда? 2011г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 МАС читается и пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну по этому он и просит распин, что бы на столе флешером и сделать. Видать блок то снятый уже. Так ему и ссылку с подключкой дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так на столе без авто кучу DTC нахапает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну а я про что.Чел без машины хочет флешер попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне сегодня один умник письмо написал, сделать такой блок. Я бы тоже не парился бы, подключился флешером. Да Бог то сними с DTS, почистить его и всё. Флешер то чистит его или только сливает и пишет. Я на маздюках ещё не юзал флешер. Хонду делал, но там по другому малёк с процом ренесас. В принципе, если притаранит снятый блок, то придется и макакой дрочить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну подключишь флешер прочитаешь.Дальше в платный?Или сам сможешь?Алекс прямо сказал,это не кальк.Правите сами.Флешер для удобства,сам себе взял,не паять пять проводков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Так на столе без авто кучу DTC нахапает. Так подухи сэмулирует, а датчики как? Краш можно потереть и так Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ypiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так я не пойму, трет или только читает и пишет? Я не пробовал, сразу сказал. Макакой руками делал и чистил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну если ты с макакой знаком.Так тебе всё будет знакомо.Ну а если в первый раз тогда засада.Флешер в этом камне краш не трёт.Читает и пишет.Дальше сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну тогда для снятого блока мне без разницы. Макакой даже как то привычнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мы поняли, не будем флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka73rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ALEX спасибо. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти