speedstar Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Доброго времени суток! Парни подскажите как считать с этого зверя еепром, флешь считал пиасинькой, а еепром не могу, блок умер как обычно 2-3 цилиндры отвалились, транзюк начал ползать в геле покругу оторвались проводки - восстановлению не подлежит, клиент ездил на 2х цилиндрах 2 недели. На новом блоке таком же - нужно очистить иммо. Тема в принципе избитая но толком инфы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbignev Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я покупал у Англичан востановленный, около 100 америкаских рублей стоило :) Мне так проще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assplus Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Какой hw у "нового" блока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan75 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 товарищ поменял двигатель моновпрыск на инжектор - от ЭБУ который шел в комплекте с 'новым' двигателем - не заводится.пришлось поставить дроссельную от моновпрыска.как победить ЭБУ - я так понял проблема с иммобилайзером (ключа нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Вы задаете вопрос в этой теме,представляете о каком поколении пунто,блоке идет речь?Вам похоже карбюратор оптимальней в тачку другу присовокупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти