Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Пишите в личку а после приезжай, тут не далеко.. Кстати можешь приборку снять и на электричку, 2 часа делов или отправь по почте..Если сможешь сам корректно прочитать, присылай посчитаем это немного дешевле будет

Изменено пользователем Василич 123

Кемал, сколько у вас стоит смотать пробег на таком автомобиле?

Человек мотает в сочи Фокус 3 правда руками по 4р ну а сдесь наверно соответственно размеру авто.. А что ответит Кемал ?

Человек мотает в сочи Фокус 3 правда руками по 4р

Я лично знаю человека (не будем показывать пальцем), который мотает Фокус-3 по 7.000 рублей, знакомым с максимальными скидками по 5.000 рублей (4.500 + 500 снять/поставить). Поэтому и интересуюсь, почём мотает Кемал.

любая машинка делаеца при наличии мозгов и к нему имеющиеся оборудования! или я не прав!

ты прав. все мастера одни циркачи просто интересовался а все форумчани напали. с Африки на верно спустился Кемал

ты прав. все мастера одни циркачи просто интересовался а все форумчани напали. с Африки на верно спустился Кемал

дамп выложи для ночало! а потом и реч о помощи

Я лично знаю человека (не будем показывать пальцем), который мотает Фокус-3 по 7.000 рублей, знакомым с максимальными скидками по 5.000 рублей (4.500 + 500 снять/поставить). Поэтому и интересуюсь, почём мотает Кемал.

прошу прощения,зачем на фокусе 3 доску дергать?

прошу прощения,зачем на фокусе 3 доску дергать?

Ответ очевиден. Психология клиентов. Сравните цену на работу шнурком и со снятием панели. Если стоит очередь 50 машин в день - можно работать шнурком. Если три машины в день - лучше ручками, реально заработать 15-20 тысяч рублей с трёх машин за день. А клиента закошмарить насчёт шнурков, чтобы не ехал к конкурентам-демперастам.

А если одна машина в день - так тут вообще без вариантов. Возись с ней хоть весь день. Куда торопиться?

Ну как-то ради показухи панель снимать, только что-бы клиента удовлетворить думаю не правильно, они и так уже скоро на шею сядут, сумму обговорил заранее, а как уже сделаешь клиента волновать не должно

ни кто тут не напал, вы бы вопрос свой правильно сформулировали тогда получили бы нужный ответ

как одо поб

едит эпром с зади одо 93 с 86

берш програто чить епрм 93 с 86 вишь и првишь как язк :emot64:

Изменено пользователем andrey_ab

спасибо всем я с машинки взял денег 8.500р. по времени делал 34 мин и уехала машина всем спасибо

Изменено пользователем Кемал

спасибо всем я с машинки взял денег 8.500р. по времени делал 34 мин и уехала машина всем спасибо

Если не обманываешь - жму твою руку и поздравляю с победой над щитком приборов! В плане цены - красавец! Пообщаемся при встрече.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования