Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Note 2005 нужна помощь с пином

Рекомендуемые сообщения

Ребят, помогите кто-нибудь вычислить код иммо по дампу или из инфы с шильдика BSM. Слетел ключ из-за аккумулятора, на панельке значок соответствующий, и машинка заводиться отказывается. Фотоаппарата под рукой не оказалось, переписал с наклейки:

Calsonic Kansei Corp.

FLJ001 №1C2DA

SAE J1690

DOT

284B2ED010

LOT5310

Дампик 95080 вычитал, прилагаю.

Nissan Note 2005 IMMO Orig.bin

Изменено пользователем roman3310

А вы , в этом мануале откройте вкладку NATS 6 и увидите такую же машинку . С BCM - Calsonic Kansei Corp.

смотри внимательно, в дампе в первой строке..

кста.. по наклейке такой же бьётся.)))

Изменено пользователем emz

в танго не лезет как 95080...

Да епт , уже ведь все разжевали , четы танго , танго , открой дамп и увидишь . Проще то уже куда. ДА и , у 95080 , то размер какой ?

Парни, спасибо огромное за участие! С пином в личку помогли. Надеюсь, подойдет. Завтра пробовать буду, потом отпишусь о результате.

Всем доброго дня!

Код подошел, но выявилась другая проблема. Ключ, который есть у хозяйки машины, единственный и он все лишь дополнительный, без кнопок. А для привязки, как я понял, нужно 2 ключа, в том числе - обязательно мастер-ключ с кнопками. Карта безключевого доступа в машине есть и вроде как прописалась. В итоге на панели и на торпеде под лобовухой лампочки сначала тухнут, а потом через время снова загораются. Машина несколько раз запускается, а потом перестает, когда X100+ из разъема выдергиваешь.

Может, есть какое-то решение (платное или бесплатное), чтобы иммо совсем снести? А то ключ второй искать надо, покупать, а потом ждать, пока придет по почте. Хозяйка в шоке уже, говорит, что машина и без того 1,5 месяца на приколе уже стояла в каком-то сервисе.

в эту машинку можно и один ключ прописать..

пишется сюда простой чистый 7936 ..

если ключ был от другой машины, то его сюда не прописать!!!

а запускается потому что пин правильный вводите..

проверьте накачку и работу концевиков на замке.. их там два.

Спасибо за ответ. Сегодня проверю обязательно.

Ключик родной, но почему-то при прописке пишет, типа, нажмите лок и вставьте следующий ключ. А дальше в тексте типа того, что если необходимо еще ключи прописать дополнительные, то выполните аналогичную шагу 2 процедуру. Вот и подумал, что надо 2 ключа обязательно и чтобы первый был с кнопками.

Если ключ родной,то он пропишется.Чудес не бывает.

Раз светит индикатор SEC значит NATS не определил ЧИП.

Если ключ родной,то он пропишется.Чудес не бывает.

Раз светит индикатор SEC значит NATS не определил ЧИП.

Ну точно чудес не бывает :) Разобрал ключ, а там чипа вообще нет, как оказалось :) Как она раньше вообще у тетки этой заводилась - ума не приложу! Может, конечно, где-то в сервисе прое...ли, когда сигналку демонтировали в надежде завести.

Буду искать теперь, где чип купить. В нашем городишке, не то что транспондер, лезвие для ключа порой хрен найдешь. Если кто подскажет, буду очень признателен.

Приветствую! Да бываю, конечно. Блин, только полчаса назад заказал из Владика ключ. Ну, теперь хоть буду знать, к кому поблизости обратиться :)

Может чип приклеен в кожухе рулевой .

И он просто отвалился.

Да там до меня все перерыли, сигналку зачем-то демонтировали. Говорят, чипа нигде не было. Не нашли просто, скорее всего, или сами потеряли, когда с сигнализацией возились. Так что теперь в машине вряд ли что-то найдешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования