Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

зарядка на шевроле круз

Рекомендуемые сообщения

Парни, есть у кого схема зарядки на шевроле круз 13г.в. двиг 1.6? полетела релюшка ,пытаемся приделать отечественную, не разберусь как работает контроль

Это же GM,прозвони провода возбуждения,если звонятся на ЭБУ,то там CAN и колхоз не прокатит

Это же GM,прозвони провода возбуждения,если звонятся на ЭБУ,то там CAN и колхоз не прокатит

я уверен что на эбу приходит провод с генератора, ну по крайней мере на схеме старой модели круза именно так. Неужели нельзя каким то образом воспроизвести этот сигнал на эбу, ну если там конечно не ШИМ с генератора выходит?

пробовал на опель антара . пока не будет сигнала по КАНу ни чего кроме гимора не будет,проще заказать новый РР

пробовал на опель антара . пока не будет сигнала по КАНу ни чего кроме гимора не будет,проще заказать новый РР

отдельно рр нет. ну по крайней мере я не нашел((

Скинь вин в личку.Завтра буду на работе-посмотрю по каталогам

завтра скину

При желании можно и can сымитировать, есть ли смысл потратить неделю-две на программирование и отладку ради одной машинки?

При желании можно и can сымитировать, есть ли смысл потратить неделю-две на программирование и отладку ради одной машинки?

при желании думаю можно я 7.2 туда воткнуть и десятый генератор)))...нет конечно,нужно быстро и недорого.

• 3 года спустя...

У Круза система зарядки как и у всех свежих GM , Опелей и т.п.   Управление генератором идёт не по CAN, а у GM  однопроводная шина управления  L- RVC  по ней идёт меандр с частотой 128 герц и с разным коэффициентом заполнения  от 10 до 90% соответственно регулято при этом выдаёт от 11.0 до 15.5 вольт.  А алгоритм управления с кучей условий, 

cruze.pdf

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования