SamuillM Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Парни, есть у кого схема зарядки на шевроле круз 13г.в. двиг 1.6? полетела релюшка ,пытаемся приделать отечественную, не разберусь как работает контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это же GM,прозвони провода возбуждения,если звонятся на ЭБУ,то там CAN и колхоз не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuillM Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это же GM,прозвони провода возбуждения,если звонятся на ЭБУ,то там CAN и колхоз не прокатит я уверен что на эбу приходит провод с генератора, ну по крайней мере на схеме старой модели круза именно так. Неужели нельзя каким то образом воспроизвести этот сигнал на эбу, ну если там конечно не ШИМ с генератора выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 пробовал на опель антара . пока не будет сигнала по КАНу ни чего кроме гимора не будет,проще заказать новый РР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuillM Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 пробовал на опель антара . пока не будет сигнала по КАНу ни чего кроме гимора не будет,проще заказать новый РР отдельно рр нет. ну по крайней мере я не нашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Скинь вин в личку.Завтра буду на работе-посмотрю по каталогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuillM Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Скинь вин в личку.Завтра буду на работе-посмотрю по каталогам завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuillM Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 завтра скину XUFJF696JD3030878...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiserg Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 При желании можно и can сымитировать, есть ли смысл потратить неделю-две на программирование и отладку ради одной машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuillM Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 При желании можно и can сымитировать, есть ли смысл потратить неделю-две на программирование и отладку ради одной машинки? при желании думаю можно я 7.2 туда воткнуть и десятый генератор)))...нет конечно,нужно быстро и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkisan Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 У Круза система зарядки как и у всех свежих GM , Опелей и т.п. Управление генератором идёт не по CAN, а у GM однопроводная шина управления L- RVC по ней идёт меандр с частотой 128 герц и с разным коэффициентом заполнения от 10 до 90% соответственно регулято при этом выдаёт от 11.0 до 15.5 вольт. А алгоритм управления с кучей условий, cruze.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти