Кемал Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ребята приветствую иммо не обученный нужен на гранту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 иммо или ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Скорее всего дамп епрома)) Попробуйте очистить епром или забейте там все FFFF Изменено 4 ноября, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomson Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В данной прошивке обучение и иммо во флеш проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Значит пусть льет тюнинг либо сток no immo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Скорее всего дамп епрома)) Попробуйте очистить епром или забейте там все FFFF не тот случай,только без иммовая прошивка ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф Прикольно.Но я думаю надо SWAP сделать Изменено 4 ноября, 2014 пользователем dodj123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ребята дамп готовый нужен если есть я буду благодарен иммо на эпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Определись,ты хочеш ключ прописать или чудо авто завести а то я не пойму тебе епром иммо нужен или ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти