Волков Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нужна помощь по русификации панели и магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вообщем нужна сама прошивка, естественно не бесплатно.По делу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Лично я знаю моделей 5, которые могут стоять в этом авто.. Поэтому, если тема по делу - укажите модель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 хоть фото сделайте головного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) хоть фото сделайте головного устройства. Вы извините,машина не под рукой,просто очень много звонят по русификации корейцев )) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 очень много звонят по русификации корейцев )) Тогда отвечай уклончиво , потому как когда клиент услышит сумму - ему уже оказывается не надо ничего русифицировать.. потому как сама прошивка у разработчиков стоит 15тр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я сказал клиенту 25 за навигашку и нет проблем))) панель за 5 сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вот и у меня встал вопрос в русификации такого авто (правда 2014год)принимаю коммерческие предложения....alex16101@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) подниму тему .нужно русифицировать samsung sen-410 с предложениями в личку. Изменено 25 марта, 2015 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти