TAN74@i.ua Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Люди добрые помогите найти XDF файл с расшифровкой карты дросельной заслонки на 405 ДМЕ . Заранее огромное спасибо Можна расшифровку на винолс , Тоже может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А это что за карта такая?задачи какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAN74@i.ua Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нужно поменять данные датчика положения дроссельной заслонки , так как мозги стают в ошибку не понимая откуда столько воздуха при таком малом открытии заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAN74@i.ua Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А это что за карта такая?задачи какие? Нужно поменять данные датчика положения дроссельной заслонки , так как мозги стают в ошибку не понимая откуда столько воздуха при таком малом открытии заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Там нет такой карты по идее.скорее надо менять тарировку расходомера И вообще,по каким принципам вы настраиваете под турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAN74@i.ua Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ставлю МАПсенсор, подключаю МАФэмулятор, меняю расходомер на другой, с большего объёма , меняю форсунки на большую производительность. Меняю углы зажигания и МАфФэмулятором корректирую смесь. И при малых оборотах , до 2000, мозги ловят ошибку, не понимая откуда берёться лишний воздух. Вот с этим я и борюсь. На блоке 413 есть карта дросельной заслонки. На этих блоках я могу её корректировать и тогда ошибка не появляеться. А на 405 я не могу найти эту карту, чтобы сделать коррекцию по дросселю. Вот я и не знаю как с этим бороться .???? Расходомер я ставлю c 540 ой , и с малых оборотов он показывает другие данные И мозги сравнивают данные с картой МАФаи дросселем . но если МАФ я могу изменить то карту дросселя я не могу найти , поэтому ищу XDF файл с полной расшифровкой или на любую программу карту дросселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Покажи что за карта дросселя в 413,попробуем разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAN74@i.ua Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А есть Вайбер? Я бы туда отправил фотку Я на почту отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А есть Вайбер? Я бы туда отправил фотку Я на почту отправил кинь в личку,если не хочешь тут ложить.можешь адреса и номер софта по 413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAN74@i.ua Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я на почту скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти