Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Датчик температуры в системе рециркуляции ОГ-G98 на 1,2 TDI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Двигателю будет только легче,он придушен эконормами,ищите по месту кто занимается чип-тюнингом и вам все сделают,а сажевик вырежете сами,2-ой и 3-ий датчик сможете вообще не подключать,как и ЕГР :bux:

Но учтите,вы рискуете быть занесенным в черный список Гринписа!!! :18_1_35:

Изменено пользователем aka4

• 1 месяц спустя...

1 неисправность:

15536 - Датчик температуры в системе рециркуляции ОГ-G98

P0405 00 [191] - слишком низкий уровень сигнала

Индикатор неисправности ВКЛ - Подтверждено - не тестировано после удаления записей

Стоп-кадр:

Статус неисправности: 00000001

Приоритет неисправности: 2

Такая же проблема появилась на Ибице 1,2 TDI.

galaich как решили?

Всем привет. У меня таже самая ошибка, хотелось-бы узнать в чем всё-таки причина? Если не затруднит ответьте.VW POLO 1.2TDI 2011 г.

Рома ,если даже прочитав топик и не понял причину ,то велком в сервис .Тем более нужно обозначится с профилем . В твоих интересах .Если хочешь , чтобы тебе помогли .

Датчик температуры в системе рециркуляции ОГ-G98

P0405 - слишком низкий уровень сигнала датчика А

ЕГР проверили и почистили, клапаны 18 и 75 заменены, сажевик и катализатор ошибок не выдают.

Двигатель больше 3000 оборотов не развивает, ошибка появляется сразу при запуске двигателя и при резком старте.

Хотелось бы разобраться , что это за датчик такой?

А на счет сервиса, то у нас в Волгограде, что сервис, что дороги!

Заранее спасибо за внимание или понимание.

Не знаю как в Волгограде но в Минске их точно нет по такой проблеме! Кто нибудь скажите критично это или нет! А и исчо когда ошибка загорается машину немного подтрясывает, как будто троит!

P0405 - слишком низкий уровень сигнала датчика А

Нет такого датчика ,уже много здесь раз обсуждалось

да он как бы не парит! вот 0087 когда разгоняюсь загорается спиралька и моргает и когдла остонавливаюсь авто троит а когда перезапускаю вроде норм все!

• 7 месяцев спустя...

В машине стоит блок DELPHI DCM 3.7 пока не читаемый ни K-Tage.ни Галето 54.  У меня такая же ошибка не могу победить. Пробовал помыть не помогло.

Вариант чтения DELPHI DCM 3.7 как в KIA не подходит, проверил.

Вася Диагност расшифровывает данную ошибку как “Датчик температуры в системе рециркуляции ОГ-G98-низкий уровень сигнала”

А в VAS 5054 это питание клапана ЕГР фишка 6 контактов , на контактах 1-3 питание 4,5-5,5v

В клапане ЕГР стоит микросхема М21788 в корпусе DIP 8. Кто подскажет где такую достать или чем заменить???

Не могу найти понятной информации. Всю проводку прозвонил, Механическая часть работает нормально Питание подается, а ошибка обрыва горит. Думаю заменить эту микросхему.

• 1 месяц спустя...

В машине стоит блок DELPHI DCM 3.7 пока не читаемый ни K-Tage.ни Галето 54.  У меня такая же ошибка не могу победить. Пробовал помыть не помогло.

Что на счет замены радиатора с клапаном целиком? Я все никак не соберусь с мыслями купить  03P131512C, 03P131512D или

03P131512E. Цены уж больно кусачие, есть восстановленные, в пределах 250 евро, но тоже сомнения. Движок стал кушать ощутимо больше, мощность упала, на счет прошивки хороших новостей нет.

• 2 недели спустя...

p0405 датчик температуры?????? Что за приблуда расшифровала так эту ошибку? Это ошибка по цепи датчика положения клапана ЕГР

Вы все еще паяете и меняете егээры, тогда мы идем к вам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования