ARS1 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет всем ! подскажите кто сталкивался. в панели NEC bsi-NEC провлю панель потом BSI ,пробег высвечивается ноль правлю NEC ETL в БСИ меняю адресса F9DO-F9D5 ставлю 00 подскажите что не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Во первых выложы свои дампы для анализа, откуда нам знать што ты там нахимичил, во вторых там есть одна фишка, сперва надо подключать БСИ а потом только шиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Во первых выложы свои дампы для анализа, откуда нам знать што ты там нахимичил, во вторых там есть одна фишка, сперва надо подключать БСИ а потом только шиток. вот дампы родные 450000 пробег. менял все неком . и обнулял им же. про фишку знаю минут десять даже выжидал. делал такое ни раз. но здесь уже раз пять снимал. всеравно бси обнуляет панель _____________2_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вот дампы родные 450000 пробег. менял все неком . и обнулял им же.про фишку знаю минут десять даже выжидал. делал такое ни раз. но здесь уже раз пять снимал. всеравно бси обнуляет панель клемму сними аккамулятора минут на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wes Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В BSI не ложу нули а правлю пробег и никогда проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Размер файла с доски в 64кб мне как то не нравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А мне наоборот, ненравитьса фаил с бси. И как ты там умудрильса наити строку F9D0-F9D5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А мне наоборот, ненравитьса фаил с бси. И как ты там умудрильса наити строку F9D0-F9D5? очень просто откройте nec etl-ом с этим рассширением. только его кальк в этой панели не правит еще пару бит. вот здесь и была засада. а с бси все прокатило.(также как берлинго) большое спасибо всем за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти