daemonen Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Добрый день всем. Парни,поделитесь пожалуйста, у кого есть чертеж данной приблуды! Или сама приблуда,чтоб образмерить.Был бы очень признателен. Выглядит она вот так: Изменено 5 ноября, 2014 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFchik Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да не вопрос.. а для чего это?)) извиняйте, ступил.. 21 эвро дорого? http://www.caralex.by/index.php?productID=98599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 21 евро-куйня делов.)) в городе у нас нету. а из москвы ждать надо.А нужно как обычно-вчера. Проще в городе на заводе сделать и быстрее.Но видимо не выйдет.так что заказали и ждем.А на том сайте по вашей ссылке-пиздоболы(Еще три дня назад с ними дело имели).Гворят в наличии есть,чел подъехал,а в наличии нет.Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFchik Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну я чего.. я не чего.. это все гугл..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Послушайте,любезный, какое из двух слов во фразе "нужен чертеж", в моем посту,не ясно? С логистикой и исполнением я сам как нибудь разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти