AFN110 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый день.Ни когда мерсами не занимался.Но тут притащили,не заводится.Стал проверять,бензонасос не работает, нет разрешения с БУ. Стартер,включается на одну секунду и отключается.Разрешение на стартер тоже идет через БУ.Схему смотрел в Автодате. Может какие датчики блокируют эти системы. Сигнализация штатная. Пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) нет синхронизаций между моторником и замком Изменено 5 ноября, 2014 пользователем bermuxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFN110 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 что нужно сделать, что бы она появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFN110 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 нет синхронизаций между моторником и замком Спасибо,все нашел. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Укажи год машин,учис тему оформит правелно,E240 бивает разними как и девушки...и что нашель не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не надо в таких темах отвечать даже, все сразу и так ясно, это слесарь который начал менять лампочки пишет (привет!) модеры увидят тему сами убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFN110 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Прошу извинить за не оформленную тему.Не было информации. Мерседес Е240 в 10 кузове1999г, коробка механика.По поводу,что нашел,это как сделать синхронизацию.Но это мало,что дало.Пробовал все варианты,результат 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тебе нужно Star Diagnosis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Во-первых, не в 10м кузове, а в 210. Еле уловил вашу логику. W210 это кузов, а Е240 - чаще всего объем. 2.4-2.6 E230 2.3 E200L 2.0kompressor, E320 мотор 3.2 Во-втоых, 99год, там уже должен быть FBS3, никакая синхронизация вам не поможет. В-третих, ЗАБЫЛИ дать вин. В-четвертых, чем диагностировали и где коды ошибок? В пятых, не советую заниматься машиной с таким уровнем знаний. Почему нужно разжовывать по пунктам? Хотя при большем желании, можно было раза в три увеличить пункты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFN110 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый вечер.Я все понял,оборудования под мерсы, у меня ни чего нет. Буду искать другие варианты для ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хах удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiki_x Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я также имел тот же самый автомобиль с той же проблемой . Вопрос слишком сложен, чтобы иметь дело с, и они приняли его. У меня есть AK500 и до сих пор не мог с собой поделать много. Так что я бросил ее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти