Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

bmw e38 BMW 62.11-8 381 808 93s56

patuk82

Рекомендуемые сообщения

подскажите как поменять вин в приборке BMW 62.11-8 381 808 93s56 ,бмв е38 730тд.Бмв сканер 1.4 при записи вин дает ошибку-for this algorithm use function Factory defaults and then write FGSTNR.кодировки поменались,но на работе панели и систем авто это не сказалось.Вступят они всилу после изменения вина?Помогите пожайлуста 4 день мучусь.Приборка со шрота (типа пломбы) если разберу для внутрисхемной замены вина (не знаю где сидит) и километража,а она окажется не рабочей- буду иметь на елку игрушку за 100 баксов .Спасибо.PS eeprom считаная Бмв сканер 1.4./VIN BW84966/odo 306670km.

04-11-2014_21-35-15.rar

Изменено пользователем patuk82

Если внутрисхемно считаю с 35800 и закину в 93s56 может прокатить или чепуху мелю:только руками править 93s56.Спасибо.

После последнего вашего сообщения, похоже вам вообще не стоит заниматься этим делом пока, отложить все в сторону и поучить немного теорию.

Спасибо за критику,башка уже не варит.Перебрал всю проводку и засада в том,что насколько я знаю приборка должна работать и без правильного вина и км(недавно менял на такой же)Вот и берут сомнения заработает ли после всей прописки.А теорию обезательно подгоню.Одо не основной профиль,хотя и 211 и вито 639 много делал, плотно занимался изучением инфы.А в даной ситуации одна мысля : зачем я сам искал и нашол приборку, а не сказал клиенту?На дружественном форуме гуру говорят что BMW 62.11-8 381 808 не встанен полноценно на этот автос.http://www.auto-bk.r...um/topic/55085/

Сейчас плотно занятся теорией не могу:клиент проезжий 800км от нас,начинает напрягать.

Думаю завтра позаниматся до обеда,если не получится ,буду покупать другой щиток,а этот на елку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования