flatronnniks Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Попросите почитать машину кого-то, кто умеет СТАРом пользоваться... [/quote стар есть,при подключении он вызывает hht-win по моторнику запуск запрещен, еще правда в одной строке Das неисправен, иммо на диагностику выходит, в иммо 3 ключа, втом и дело что вроде все исправно а авто не заводится,стоит рядный тнвд ,нет импульса на топливную рейку,лампочки моргают Опять нам сказки рассказывают... "Ох уж эти сказочники. Я все понимаю,но я уже за неделю весь запутался,много кто чего говорит ,все говорят что просто,и много что сделано,но авто молчит,вот и прошу помоши уже идеи кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да я же не понтуюсь, Вы не подумайте! И оскорбить Вас тоже не хочу, разумеется! Когда я писал "найдите того...", я буквально это и имел в виду! По Вашим постам видно, что со СТАРом на "вы"... Да, диагностика в режиме ХХТ, действително, весьма примитивна, но и она многое может сказать, если диагност опытный! То, что и моторник и иммо выходят на диагностику - это уже хорошо, значит, с питаниями на них всё в порядке! Но между ними ведь КАН. И как вот это понимать одной строке Das неисправен В какой строке? Какого пункта меню? Какого блока? Вы правильно поняли сообщение, там ведь английский..? Вот поэтому я и сказал - ищите того, кто уверенно чувствует себя в работе со СТАРом... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 елси есть доступ в инет по тимвиеверу продиагностирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти