Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

OpenBox vs CombiLoader vs ChipTuningPRO

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать мнения всех опытных и начинающих любителей/профессионалов о разных загрузчиках. Загрузчиков действительно много, но давайте рассмотрим эти два загрузчика которые позволяют работать с нашими тазами и не только. Дело в том, что есть отдельные посты про данные загрузчики, но сравнения нет. Лично мне это интересно тем, что с нашими тазами не разу не работал, а вот под иномарки есть кое что перекрывающее друг друга, что приносит мне удовольствие в моем хобби.

Поэтому предлагаю например по каждому загрузчику пробежаться с конкретным модулем, а именно делает или не делает, цена вопроса данного модуля, какое оборудование дополнительно приходиться иметь и так далее.

Нам это позволит раскрыть картину что дешевле, что лучше под конкретные задачи исходя из личного опыта в работе с данными загрузчиками.

Изменено пользователем HER13

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

каждый хорош по своему и загрузчиков тут 2 и редактор калибровок

Все правильно 2 загрузчика, ща тему подправлю, а про редактор в их сравнении пока не думал так как и писал выше что с тазами не работал , а для иномарок и так как больше занимаюсь дизелями мне хватает WinOls.

От многих я слышал и читал, что каждый хорош по своему, но конкретики нет, поэтому и создал пост для сравнения например рассматривая каждый раз конкретный модуль. Тут важна и цена модуля, простота работы и тд

Опять идет "общее" высказывание.

Нельзя ли по конкретнее опять же повторюсь: "на конкретном модуле с доп оборудованием или без, цена, стабильность, простота"

Цель и задача !! Верно подмечено ! Например -Опен Бокс ,мод МЕ17.9.7 ,запись по ОБД 2 ,без вскрытия ЭБУ -через Клайн адаптер (не требуется ОП2) Цена мод-8Т.р . При верном выборе мод софта -100% надёжность (при неверном предупредит -Обнова не соответствует ЭБУ ) Только запись (зачем читать СТОК лежащий на каждом углу ) Техподдержа на высоком уровне !

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Цель и задача сравнить и понять возможности каждого загрузчика по конкретному модулю

Ну вот уже что то прояснилось:

Опен Бокс ,мод МЕ17.9.7 ,запись по ОБД 2 ,без вскрытия ЭБУ -через Клайн адаптер (не требуется ОП2) Цена мод-8Т.р .

CombiLoader, мод МЕ17.9.7 - ................................

Вот так бы например хотелось видеть, и наглядно и подробно

Цель и задача сравнить и понять возможности каждого загрузчика по конкретному модулю

Ну вот уже что то прояснилось:

Опен Бокс ,мод МЕ17.9.7 ,запись по ОБД 2 ,без вскрытия ЭБУ -через Клайн адаптер (не требуется ОП2) Цена мод-8Т.р .

CombiLoader, мод МЕ17.9.7 - ................................

Вот так бы например хотелось видеть, и наглядно и подробно

Может Вам хелп почитать к Опен боксу ..многое прояснится чего тут не описать словами . К Комбику нет ..как и Комбика)) Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Хелп скачал и читал, а вот для сравнения хотелось понять, да и тем кто в будущем читать данный пост будет более ясная картина в сравнении

Вот справка О Бокса . Вы представьте какай длины тема будет если каждый модуль в сравнение ((

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Повторюсь: "ЧИТАЛ Я ЭТО"

Еще раз повторюсь "Хотелось бы услышать мнения всех опытных и начинающих любителей/профессионалов .........................по каждому загрузчику пробежаться с конкретным модулем"

Как Вы не поймете, что в этом посту предлагаю выкладывать инфу в сравнении с разными загрузчиками по конкретным блоокам

как Вы не поймете что слишком много переменных при работе с блоками

по каждому модулю расписывать все в принципе почти не реально

если есть желание работать с ЭБУ на проф уровне, рано или поздно придет понимание того что мало загрузчиков не бывает, пусть даже если они перекрывают возможности друг друга

Изменено пользователем nerd

Не требуется все, а так для понимание, например: цена, простота в работе, возможность, надежность

Был же пример про МЕ17.9.7

OpenBox

Цена 8000р

Простота в работе - читает по без вскрытия по К-Лигнии (не требуется ОП2)

Возможность - только запись

Надежность - 100% делает при правильном выборе, при ошибочном выборе предупредит, что не мало важно.

CombiLoader

Цена -

Простота в работе -

Возможность -

Надежность -

Вот так примерно хотелось бы видеть информацию

ТС ленится в форуме пробежаться по темам данных загрузчиков и справки к ним почитать, все сравни за него да выложь, а он хобби будет заниматься.

Это такое хобби другим мозги делать? Есть конкретные вопросы по данным загрузчикам задавай ответят, а составлять тебе таблицы думаю никто не собирается.

Мне не лень и не по одной теме пробегался, просто темы подобной нет, а для выбора загрузчика хочется видеть в сравнении все не мне, а в будущем кто захочет определится с выбором..

Если вы не знаете или не хотите написать по делу, что бы в дальнейшем проще было другим определится с выбором и понять хоть что то, то не пишите вообще мусор, не чего посты набивать и флудить. Не нравится данная тема не заходите в нее.

а составлять тебе таблицы думаю никто не собирается.
За всех не отвечай, да и ни кто не просит полдный рассклад, он более менее полным будет если каждый внесет свою лепту при желании и знанию.

Дык купи оба и расскажешь нам какой лучше. Чего за битву тут устроил чего лучше, чего хуже, у каждого свое мнение и однозначного ответа не будет.

Люди здесь собрались в большинстве серьезные и своим умением и опытом - зарабатывают и семьи кормят, а ради твоего хобби врят ли кто то захочет время тратить, что бы удовлетворить твое любопытство, да еще с такими требованиями и запросами.

Мне не лень и не по одной теме пробегался, просто темы подобной нет, а для выбора загрузчика хочется видеть в сравнении все не мне, а в будущем кто захочет определится с выбором..

Если вы не знаете или не хотите написать по делу, что бы в дальнейшем проще было другим определится с выбором и понять хоть что то, то не пишите вообще мусор, не чего посты набивать и флудить. Не нравится данная тема не заходите в нее.

За всех не отвечай, да и ни кто не просит полдный рассклад, он более менее полным будет если каждый внесет свою лепту при желании и знанию.

тема очень интересная. для тех кто учится. и я учусь... интересно бы почитать продолжение знающих.

весьма прогрессивный метод не полениться почитать аналогичное! :bux:

Да и разговор в дальнейшем бессмысленен если ты не понял или принял советы выше, то все остальное это мозгодолбательство называется.

Изменено пользователем чавойто 161

Реально не хочется обижать, но наверно сквозь строк читаешь. Не для себя стараюсь, а для тех кто в будущем захочет определится с выбором. А то что купить зразу 2 прибора, то я себе позволить могу так как в осартименте перекрывающих приборов у меня не один и по цене не сопоставим с этими и это хочу заметить для хобби , а не зарабатывания денег.

Подобной темы-сравнения нет, а помощь эта тема многим окажет если каждый внесет свой вклад.

А если все рождаются такие умные как ты то тогда что такие умники/флудисты делают на форуме - языками чешут и флудят.

чавой то 161, не чего сказать так тему не засирай - иди деньги зарабатывай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования