Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

OpenBox vs CombiLoader vs ChipTuningPRO

Рекомендуемые сообщения

"OpenBox vs CombiLoader vs ChipTuningPRO", а как это можно сравнивать софт для редактирования и софт для чтения/записи?

Имхо, должно быть: "OpenBox vs CombiLoader vs ChipLoader"

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО- тема очередной вброс гавна на вентилятор

я так понимаю следующей темой будет чьи прошивки лучше-круче-дешевле-и тд и тп

Написал же во втором своем сообщении что немного не корректно тему назвал, как исправить не знаю.

Народ просьба ОГРОМНАЯ, если не знаете или не хотите отвечать то не стоит делать как вы сказали "вброс гавна на вентилятор"

Давай те по факту из личного опыта

по факту из личного опыта- все зависит от целей и задач

Опен Бокс ,мод МЕ17.9.7 ,запись по ОБД 2 ,без вскрытия ЭБУ -через Клайн адаптер (не требуется ОП2) Цена мод-8Т.р .

CombiLoader, мод МЕ17.9.7 - ................................

Модуль "Bosch ME17.9.7-OBDII" для ChipLoader-2300 рублей.

Чем же Опенбокс лучше? Давно терзает меня этот вопрос!

Так давайте каждый кто соизволит отписаться напишет типа задача X, с этой задачей справился загрузчик А, а вот загрузчик В не справился или справился но с большими манипуляциями. И что то в этом духе. Думаю ведь не так трудно отписаться имея опят общения с данными загрузчиками.

Вот и пошли уже у нас сравнения, что уже радует )))

Изменено пользователем HER13

А что сравнивать. В каждом загрузчике есть косяки. Которые исправляются. Самый лучший вариант иметь несколько загрузчиков. А считать что этот лучше а этот хуже некорректно

Согласен что сравнивать кто лучше а кто хуже не стоит, а вот раскрыть те же самые проблемные места относительно другого загрузчика ситоит. Поэтому и создал данный пост что бы приводились конкретные блоки и их работа на разных загрузчиках.

Модуль "Bosch ME17.9.7-OBDII" для ChipLoader-2300 рублей.

Чем же Опенбокс лучше? Давно терзает меня этот вопрос!

А зашей в УАЗа с родным софтом 114, к примеру 126(который как заявленно взаимозаменяемый) сразу поймешь.

А зашей в УАЗа с родным софтом 114, к примеру 126(который как заявленно взаимозаменяемый) сразу поймешь.
Так вот и раскройте секрет лака Страдивари?

на то он и лак Страдивари

что косяки вылазиют во время эксплуатации

У ТС в теме вечная проблемма аналогичных тем, как меньше денюх потратить, а беспроблеммно побольше заработать.

Еще раз повторю для военных - Я ЭТИМ ДЕНЬГИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ и я в состоянии себе купить хоть все загрузчики для тазов, вопрос не в этом.

И еще раз повторю для военных - НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ ФЛУДИТЕ.

Ну и...? Что же будет? Дюже интересно!

Реально ты ленишься читать форумы. То что ты прочитал один хелп к загрузчику - никаким образом тебе не поможет выяснить плюсы и минусы. Парни правильно написали, что таблицы сравнительные тебе никто тут не построит. Тему, которую ты создал, якобы для других начинающих будет невозможно читать, если она вообще будет иметь какое либо продолжение. Уже 2 страницы налепили бестолковых постов. Потом попавши на страницу к примеру 25 и не поняв смысла темы, любому новичку будет в падлу читать твой мозговынос. Ты хочешь заниматься чиптюнингом, который при приличном подходе к делу приносит реальное бабло. При этом ты задаёшь вопросы про дешевизну в том числе. Тут нельзя краить! Краилово приводит к попадалову! Однажды привалишь блок, за который отдашь стоимость всех вместе взятых стоковых версий загрузчиков, тогда к тебе придет понимание того, что ты мог их купить все сразу в стоке с USB ключами кним и при необходимости сделать ту или иную работу мог бы докупив нужный модуль оперативно к нужному загрузчику. Вот собственно и совет. Покупай всё, что будет не нужно после 2-3х лет работы - продашь. В убытке не останешся. Хотя как знать.... Скоро при каждом клубе будет свой умник делющий тюнинг соклубням на рубль. Вот тогда и посмотрим, нужно ли было начинать и тратиться )))

nerd - тебе всё очень правильно написал.

Сначала будет тема про загрузчики - кто лучше, потом у тебя будет тема по конкретному блоку - чем и как лучше читать и писать, потом у тебя будет тема - кто лучше делает нужные прошивки. Эти этапы проходят все тюнеры. Обрати внимание, что подобная твоей тема одинокая и редкая. Если бы все тюнеры, кто учился тут на быках, создавали тему аналогично твоей, то был бы ужОС

Теперь повторю для тех кто читает через строчку и две страницы плодит флуд.

1. Приборов у меня достаточно перекрывающих друг друга

2. Ни кто не говорит о том что надо покупать дешевое, но для сравнения люди должны знать цену (Если вам что то говорит оригинальный такой прибор как TECH2 который был одним из первых моих приборов и куплен за очень не малые деньги и ни разу не пожалел об этом)

3. И читаю и пишу блоки (увлекаюсь дизилями), прошу заметить что не зарабатываю этим деньги - мне просто это интересно и я могу себе позволить потратить деньги на свое хобби, как ни однократно тратил деньги на приборы и на блоки купленные на разборах

4. И прошивки правлю в WinOls (повторюсь, увлекаюсь дизелями)

Хватит флудить!!!

Ладно вы набросились на меня так как я создал данный пост, но даже ни кто не соизволил ответить karel на его вопрос. У Вас что деньги отнимают или Вы родились уже со знанием и пониманием всего на этом свете.

Кому не интересна данная тема не флудите.

У ТС в теме вечная проблемма аналогичных тем, как меньше денюх потратить, а беспроблеммно побольше заработать.

Прогресс деньгами не измерить! :18_1_35:

Я не читал между строк, я все с первой понял.

Если тебе будет легче у меня диагностика и чип-тюнинг тоже не основной вид деятельности, но мозги ни кому не выношу от избытка личного времени, ежели чего спрашиваю то конкретно, а тем более условий не ставлю. Тебе в первых постах дали ответы, ты их или не понял или не захотел, тогда о чем еще можно мусолить?

Ну и как то не логично из первых твоих постов понятно что "не хочу переплачивать" и из последних "могу все". Ну если такой могучий купи оба и нам расскажешь, заодно и таблицу сделаешь и по загрузчикам и по прошивкам и адаптерам

Если читаешь внимательно то должен понять что я ни одного вопроса не задал, а только создал тему.

А вот вопрос тебе задали конкретный

Чем же Опенбокс лучше?

но ты на него так и не ответил, а только флуди.

"не хочу переплачивать" и из последних "могу все"
Не стоит свои фантазии выдавать за действительное

Еще раз для военных: "Не хочешь участвовать в этой теме не флуди хотя бы"

Если бы ты хотел или смог бы понять суть поста то понял бы, что данный пост создан для обзора в сравнении двух загрузчиков.

Изменено пользователем HER13

Теперь повторю для тех кто читает через строчку и две страницы плодит флуд.

1. Приборов у меня достаточно перекрывающих друг друга

2. Ни кто не говорит о том что надо покупать дешевое, но для сравнения люди должны знать цену (Если вам что то говорит оригинальный такой прибор как TECH2 который был одним из первых моих приборов и куплен за очень не малые деньги и ни разу не пожалел об этом)

3. И читаю и пишу блоки (увлекаюсь дизилями), прошу заметить что не зарабатываю этим деньги - мне просто это интересно и я могу себе позволить потратить деньги на свое хобби, как ни однократно тратил деньги на приборы и на блоки купленные на разборах

4. И прошивки правлю в WinOls (повторюсь, увлекаюсь дизелями)

1. а вот нахрена тебе их несколько? обо всех можеш рассказать как и с чем работают

2. и ЧЕ? будем мерятся тем у кого какое оборудование?

3. Робин Гуд? если деньги позволяют купи все загрузчики со всеми модулями и раскажеш нам все нюансы

4. и ЧЕ?

для тех кто в танке- каждому свой загрузчик под его цели и задачи

и сравнивать их бессмысленно

Изменено пользователем nerd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования