Rezident Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Извиняюсь что ворвался в тему, но у меня похожая ситуация... Вот только я дилетант в электронике! Итак Toyota Camry 2007 года, хочу смотать пробег с 80к до 50к., ну а потом продать эту машинку... Одометр Denso PP-TD40, я так понял там прошивка 93с56 Ребята, прошу сильно не ругаться, но я особо в этом не разбираюсь, если не трудно, пошагово - что мне надо сделать чтобы смотать, если можно простыми словами! Разбираешь панель, находишь 8-ногую микруху 93С56 или С86 не важно. И через программатор ручками с помощью калька делаешь. Машина не сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Как ты имееш ввиду "пошагово" ? 1. Береш в правую руку отверку и путем плавного проварачивание ее против часовой стрелки отвинчиваеш первый саморез.....нет, так вряд ли кто будет описывать. Снимай панель, разбирай ее Выпаивай то, что ты называеш 93с56, читаеш ее содержимое прогером, пересчитываеш кальком. коректируеш прочитаный дамп. Откоректированый дамп заливаеш МС запаиваеш ее на место и собираеш ее в обратном порядке.Ставиш ее на авто и проверяеш.Вот и вся премудрость Вот когда возникнут конкретные вопросы, заходиш на форум набираеш в поисковике название панели панели и читаеш все, что получиш. И если в этом случае будет что либо не понятно - тогда четко формулируеш фопрос и задаеш его на форуме.. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Как ты имееш ввиду "пошагово" ? 1. Береш в правую руку отверку и путем плавного проварачивание ее против часовой стрелки отвинчиваеш первый саморез.....нет, так вряд ли кто будет описывать. Сильно..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Парни подскажите чтоб тем не плодить Toyota corolla в новом кузове есть ли дубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_master Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Парни подскажите чтоб тем не плодить Toyota corolla в новом кузове есть ли дубли? европеец.араб?может быть очень пассивный(дилеры ,при стандартных планах мероприятий,не увидят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda23 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 93с86 стоит. алгоритм любой пионер без калька подсчитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMSON Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Как ты имееш ввиду "пошагово" ? 1. Береш в правую руку отверку и путем плавного проварачивание ее против часовой стрелки отвинчиваеш первый саморез.....нет, так вряд ли кто будет описывать. Снимай панель, разбирай ее Выпаивай то, что ты называеш 93с56, читаеш ее содержимое прогером, пересчитываеш кальком. коректируеш прочитаный дамп. Откоректированый дамп заливаеш МС запаиваеш ее на место и собираеш ее в обратном порядке.Ставиш ее на авто и проверяеш.Вот и вся премудрость Вот когда возникнут конкретные вопросы, заходиш на форум набираеш в поисковике название панели панели и читаеш все, что получиш. И если в этом случае будет что либо не понятно - тогда четко формулируеш фопрос и задаеш его на форуме.. Удачи. Ну да, это и имел ввиду. :) Изменено 18 марта, 2010 пользователем DIMSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Парни подскажите чтоб тем не плодить Toyota corolla в новом кузове есть ли дубли? в моторнике есть 2 параметра - пробег и время после последнего сброса ошибок, иногда они превышают новые показания на табло;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти