VVlad Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго дня всем. Имеется авто после нескольких ремонтных процедур. Вызывают сомнения дампы ID блока 89784-53011 (93с46) и блока Smart key 89990-12020 (93c66) Буду презнателен за рабочие дампы на указанные блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Выкладывай дампы и напиши как машина себя ведет - ошибки, включается или нет зажигание, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дампы которые были... Авто не дает прописать ключи, нет накачки на антенах салона(питание,импульсы на блоках есть)Второй блок смарта подкидывали... 12020 93c66 or.bin ID 93c46 or.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Заводится ? Зажигание включает ? Скриншот рабочего ключа если заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Зажигание включается, до того как ресетели заводился, когда подносили смарт к кнопке, после ресета не заводится, ну это и понятно...Давай в Скайп (Chvvlad10) так быстрее будет Изменено 7 ноября, 2014 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Скриншот ключа нужен, которым заводился до ресета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да не в этом сейчас проблема. Нужно оживить накачку на антенах. Завести я заведу авто.Мне нужны заведомо рабочие дампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти