Эгил Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет! Подобной темки не нашол. Год назад такой китайский аппарат приобрел. Работает не плохо вот только ваг группу пишет криво (читает правильно). От USB у меня только фишка впаяна остальное отсутствует. Отправлял в Китай получил без изменений. Подскажите как мне его вылечить. Может возобновление поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 К Виктору кардиаг обратись.обновит и будет нормальный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Привет! Подобной темки не нашол. Год назад такой китайский аппарат приобрел. Работает не плохо вот только ваг группу пишет криво (читает правильно). От USB у меня только фишка впаяна остальное отсутствует. Отправлял в Китай получил без изменений. Подскажите как мне его вылечить. Может возобновление поможет? Я сам впаивал FT232, сейчас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо adrey_ab и OreXov. ФТ заказал и попробую связаться с Виктором. А как обновление сего аппарата происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Все вопросы к Виктору, он все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Китайцы начали продажу обновы 4.94(http://ru.aliexpress.com/item/2014-Newest-Digiprog-3-V4-94-Update-Software-Digiprog-III-Digiprog3-Programmer-Digiprog-3-Odometer-Programmer/32242350197.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega66ru Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 у Виктора уже обновы есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 кто такой виктор как можно его найти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 кто такой виктор как можно его найти?? Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На щёт 4.94. Я наверное подожду пока люди по умнее меня подтвердят что обновой можно пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iptech Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Это я помогите с ремонтом дигипрога. При подключении завис и теперь синий экран.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Наверно дешевле новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти