turum Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть вопрос по прошивке. Суть в чём...мне нужно знать, что прошивка считанная мной, возможно не корректно, использую MPPS 5-ый, именно от этого авто. Не правленная и т.д Просто наблюдаются какие-то интересные показания в дате моторного. Авто с дохлым моторм и турбой где-то гулялла по рукам - просто есть мысль, что пытались типа чиповать что-ли. В авто судя по всему должно быть залито [/img] [/img] Опком говорит так [/img] Фото блока [/img] Прошивка считанная 632-189.Bin632-189.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedsterk Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Держи вот ета прошивка +15% рабьочая проверена EyViva189B.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 nesmeshite eim gavnom liudei eti "rabocie" prashivki s nazvaniem Ey vse iz ebay DVD v katoram 2000 "tunenix" prashivok za 15$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Gintarasgt личку почистите ,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Privet,pachistil ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну тут как бы такие прошивки и на кархелпе валяются - я их сравнивал чисто в редакторе. Мне нужно знать - считанное это сток или правленая уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assplus Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Судя по тому как titanium бодренько находит драйвера это сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну тут как бы такие прошивки и на кархелпе валяются - я их сравнивал чисто в редакторе. Мне нужно знать - считанное это сток или правленая уже? scitano korektno i 100% stock ;) Судя по тому как titanium бодренько находит драйвера это сток. patamu cto titanium ne dlai tuning a dlia turlinga :D v super prashivke 20% na torque limiterax 7% na rayl i ~25% na duration, boost netronut, prashivka dlia paravozov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 assplus Gintarasgt Благодарю. Хоть одно исключил. Ессно эти правленные прошивки не лил...боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти