DAWE Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 W Touran 2005 года 1,6 л 102 л.с. двигатель BGU , горела ошибка 0116 (понял что ДТОЖ), горит EPC и горит ESP, после снятия ошибок, чек не горит, EPC не горит, только ESP продолжал гореть, проехал 3 км, загорелся и EPC, вентилятор время от времени срабатывает, (т.е. работает в аварийном режиме, я так понял), как с этим делом бороться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А по ESP какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А по ESP какая ошибка? Я не знаю, она горит и все, сканировал ELM327, показал только ошибку 0116, а остальное горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я не знаю, она горит и все, сканировал ELM327, показал только ошибку 0116, а остальное горит Какой прогой смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Какой прогой смотрел? ScanMasterELM_ 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Скачай Ваг Ком, на сайте есть или Ваг Рус, и посмотри все ошибки и параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Скачай Ваг Ком, на сайте есть или Ваг Рус, и посмотри все ошибки и параметры. СПАСИБО...понял.... попробую...потом отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkon2002 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну так и ? Что в ESP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну так и ? Что в ESP ? Так клиент и не заехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-free Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, может у кого была проблема с touran 2005 код движка bgu ошибка по АБС 01435 Brake Pressure Sensor 1 (G201). Ошибка не треться. Датчик находится внутри гидравлического блока. Разберать пока не хочу. Есле есть идеи подскажите плзз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти