Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Дамп мондео, хотелось бы, но не могу...

cneltyn777

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Смотрел тему по дампам и как оказалось все дампы не подписаны от чего и куда. Хотелось бы найти дамп приборки на мондео3. Кто может помочь или кому можно обратиться?

Изменено пользователем cneltyn777

Нет такого автомобиля в природе.

Если имеете в виду Ford Mondeo, то будьте любезны писать так, как оно пишется в оригинале.

Сами же потом обломаетесь в поиске. И указывать все данные "приборки".

Если бы они сохранились данные на приборке. Все наклейки отлетели. Я пытался активировать бк и не получилось с первого раза. Читал разные темы как кто то просил готовые дампы.

Отнесите специалисту, заплатите денежку. Здесь редко помогают клиентам.

И если что-то пытаетесь начать делать, то учитесь делать бэкапы, чтобы не увалить ничего.

Это одна из составляющих профессионального отношения к работе.

Если бы они сохранились данные на приборке. Все наклейки отлетели. Я пытался активировать бк и не получилось с первого раза. Читал разные темы как кто то просил готовые дампы.

Обратитесь к производителю мондео3. или может к дилеру.....Что скажут? А вообще зачем вам это надо?

Отнесите специалисту, заплатите денежку. Здесь редко помогают клиентам.

И если что-то пытаетесь начать делать, то учитесь делать бэкапы, чтобы не увалить ничего.

Это одна из составляющих профессионального отношения к работе.

если бы у нас в городе были бы такие специалисты. после них кстати и полетело. а дамп родной я сохранил, всякое бывает. просто хотелось бы прошить под бортовой компьютер

Обратитесь к производителю мондео3. или может к дилеру.....Что скажут? А вообще зачем вам это надо?

дилер может сообщить только ОЕМ номер приборки. но по сути они одинаковые после 2003 года отличие только в прошивках. просто хотел бортовой.

в теме одометры есть дампы прошивок просто не понятно каких именно. вот если бы они были подписанны что то типо того марка, год, комплектация было бы более понятно

"в теме одометры есть дампы прошивок просто не понятно каких именно. вот если бы они были подписанны что то типо того марка, год, комплектация было бы более понятно"

Видишь как хреново...дампы не подписали.... А вы даже тему подписать не можете, а другим упреки. Поищите в платной базе дампик.

Изменено пользователем Sergeii

Добрый день. Смотрел тему по дампам и как оказалось все дампы не подписаны от чего и куда. Хотелось бы найти дамп приборки на мондео3. Кто может помочь или кому можно обратиться?

Можно ко мне обратиться, за деньги....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования