p307u Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В общем, в чем было дело - не поняли. Был куплен на разборе блок замка с ключами. С ним все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 с Б/У ключами все заработало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 блок замка сильно не понятное словосочетание с Б/У ключами все заработало ? да подрулевой он поменял,к бабке не ходи. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 сильно не понятное словосочетание да подрулевой он поменял,к бабке не ходи. )) 100%)))) вот такие у нас СТО. Вот и демпинг цен. Делают как умеют, и цену соответствующую ставят. А потом у клиенты глаза из орбит вылазят когда говоришь реальную цену нормальной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p307u Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Эх вы. Заклевали, хотя я не поленился и написал как была решена проблема... Мог и не писать... Я никакой не СТО, человек позвонил - я приехал с Лексией помочь. В итоге он мне очень понравился по человечески, я попросил всего лишь на бензин, а мучались около часа. Я уехал, говорю пиши, че как, приеду еще раз. Что он купил и дословно как это называется - я не знаю. Блок замка или что там. В итоге после замены машина завелась родными ключами. Я просто порадовался что все отлично и все. Вот, теперь поеду к нему "в ответку" на своей машине ГРМ менять. Оказался он очень рукастый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Эх вы. Заклевали, хотя я не поленился и написал как была решена проблема... Мог и не писать... Нет,не мог,если вы здесь просили помощи,то обязаны отписаться)))) Во вторых,вы не можете сказать что делали,потому что вы ни чего и не делали,машина просто взяла и завелась,такое бывает. Судя по вашим вопросам в теме,кроме того что у вас есть копеечный шнурок Лексия,у вас больше ни чего нет,включая даже самые минимальные знания в вопросах иммо,тут речь не идет об оплате,клиенту оплачивать нечего,это вам необходимо приплатить клиенту,потому что это он сильно рисковал представляя вам машину для опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p307u Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я смотрю, вы по двум сообщениям диагноз можете поставить о том, что у меня есть, а что у меня нет? Хорошего вам дня, экстрасенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Коллеги, Нет не коллеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я смотрю, вы по двум сообщениям диагноз можете поставить о том, что у меня есть, а что у меня нет? Хорошего вам дня, экстрасенс! Я боюсь, он прав, по 2 твоим постам,дружище очевидно,что к пониманию вопроса ремонта данного конкретного случая ты даже на километр не подошел. Ответ- "В общем, в чем было дело - не поняли. !" это как нельзя лучше описывает. Молчу уже про "блок замка" Я надеюсь у другана бензина хватит,если он с метками промахнется. ничего личного, голые факты . Как говорится каждому-свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти