PAIV Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Где я их найду? Если кто-то из спецов продаст! Из Китая их 2 месяца ждать, слишком долго! Попробую еще раз вирджин. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем PAIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Исправил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Где я их найду? Если кто-то из спецов продаст! Из Китая их 2 месяца ждать, слишком долго! Попробую еще раз вирджин. У меня есть чипы, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 чипы это хорошо,а что потом с пультами делать-или вы об этом не думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 диагбокс, Китай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 версия диагбокс какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Перезалил вирджин, на этот раз без ошибки, но все тоже самое - ошибка прграммирования ключа. Попробовал xthtp autocom, не проходит, но пин принимает! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем PAIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ты меня игнорируеш или как? автоком ни как вообще, его пока выкини в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 s_h_e_f не зря спрашивает, он пытается помочь. Прислушайся, он через это сам недавно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ты меня игнорируеш или как? Да нет не игнорирую, немного запутался! У меня PP2000 v22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Перепробовал все, остается новый чип! Последовательность: Введите код (иногда требует 2 раза), укажите число ключей (1), разблокируйте автомобиль и выключите зажигание (кнопку ц.з не трогаю), включите зажигание с помощью ключа 1, происходит ввод в память ключа 1, сбой программирования ключа. Вынул чип, ради интереса, вместо сбоя программирования – Проблема связи с ключем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipkey Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Только новые чипы PCF7936. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Посмотри на первом пину диагностического разъема есть 15-я шина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipkey Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Несколько банальных вопросов: В старых ключах чип отдельно от платы пульта? Если нет то когда программируете новый чип, микросхему из ключа вынимаете? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем chipkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В старых ключах чип отдельно от платы пульта? Да! Посмотри на первом пину диагностического разъема есть 15-я шина Хорошо гляну, далеко от машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipkey Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Из мануала: NOTE : ENSURE ALL DOORS CLOSED WHEN KEY PROGRAMMING IS BEING PERFORMED. NOTE : AFTER PROGRAMMING CLEAR FAULT CODES AND LOCK VEHICLE FOR 10 MINUTES BEFORE TRYING THE KEY OR PLIP. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем chipkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Из мануала: NOTE : ENSURE ALL DOORS CLOSED WHEN KEY PROGRAMMING IS BEING PERFORMED. NOTE : AFTER PROGRAMMING CLEAR FAULT CODES AND LOCK VEHICLE FOR 10 MINUTES BEFORE TRYING THE KEY OR PLIP. Херня это все!!! Двери,ошибки)))) Я вообще програмирую новый СЕМ,ключи,если бензин,то ставлю бензин(а то бенз. насос работать не будет) и завожу,потом конфигурацию Единственно что,если нет 15-шины на первом пину,не даст закончить программирование. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чип отдельно от платы. Старый можно не менять если он от того же моторника. А вот версия диагбокса емеет большое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 На первом пине 8.8 В, на АКБ 12.1 Большая просадка! В момент включения зажигания, когда идет запись ключа и того меньше. Подкину байпас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAIV Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 С просадкой поспешил, в тестере батарейка села и он глючил! Машина завелась )))!!! Огромное всем спасибо! Vitkos, огромное ему респектище, помог мне с новым чипом, заново сделал вирджин, ключ записался с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти