deleks Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Помогите распиновкой bdm подключения под данный эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 от какой машины?инфу дайте поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ford я так понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 это понятно!но именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да Ford. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 deleks Схема подключения чего там есть?BDM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Я знаю что можно через obd .Приблуды все есть.Хочу через bdm.Помогите,вам,что,жалко?А если через obd нет связи.Вы видите в каком состоянии блок.После дтп. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем deleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я знаю что можно через obd .Приблуды все есть.Хочу через bdm.Помогите,вам,что,жалко?А если через obd нет связи.Вы видите в каком состоянии блок.После дтп. Человек же ясно просит BDM. У меня не под рукой фото,чуть по по же скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Жду фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И мне интересна подключка бдм, мож кто подсобит распиновкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Наверное большой секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здесь была ссылка, которая к сожалению не рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit_SP Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 лихо.....а за что не халява то ???? Потому, что пришлось распилить и загубить второй блок, чтобы вызвонить контакты BDM + цена уваленного компа, вместо которого пришлось купить новый, чтобы клиент уехал. Все это стоило некоторой суммы денег. Если вы хотите нахаляву - можете пойти по моему пути самостоятельно и вывесить нахалтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soflexx Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 post-35-1386266848,597.jpg post-46-1386252031,1044.jpg День добрый ! А можно фотки как нибудь продублировать маркировку не видно. Возникла необходимость вычитать по бдм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Могу завтра помочь фото если еще нужно, рабочий комп в гараже , там по моему есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soflexx Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Могу завтра помочь фото если еще нужно, рабочий комп в гараже , там по моему есть. Спасибо жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
difali Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Здравствуйте!!! Подскажите для ESU-312 такая же распиновка под бдм? нужно прочитать по бдму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 получилось вычитать по этой распиновке? сорри за дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Добрый вечер! Увалил ESU-411 Форд фокус 2 1,8, рест 2010 г. при записи через ELS. До этого читал его и записывал. Сток сохранился. Сегодня захотел пролить его новой прошивкой от ФФ 2.0. На последних минутах на стадии стирания ошибок вышел Eror. Далее блок на связь уже не вышел, авто не заводится. Есть ли у кого фулл на данный блок вычитанный BDMом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти