andrey_surgut86 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Всем доброго времени,перерыл форум почитал про алгоритмы так и не чего не догнал помогите пересчитать ПЛИЗ данную панель дамп прилогаю 178109 = 93500 2115.bin Изменено 8 ноября, 2014 пользователем andrey_surgut86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Если думать не ХОХО....То услуга может быть только платной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У кого есть желание на шару посчитать, Вперед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 цену он озвучил мне 15$ но учитывая данный курс доллара я не считаю целесообразным отдавать такую сумму дабы не заработав на этих 15$ ни какого опыта потому как работа по данной панели в моём городе стоит 800 руб Относительно курса, нужно поднимать цену на работы....Оборудование в баксах, софт в баксах...Бакс в КОСМОС улетел а вы на том же месте по цене остались...Корректируйте цены относительно доллара, как это делают нормальные мастера, которые любят и ценят свою работу.....Я хоть и не в Росии, но считаю что Счетмашевская панель должна стоить как мин. 1500 руб. Это не вдо по одному проводу. Ничего личного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тема о чем??? Тема почищена и закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения