chelyaba Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Я полностью согласен почему 101 кПа на х.х ? Это давление барометра, а не разряжение в рессивере, коррекция по топливу на ХХ конская это да, как уже скзали ранее проверять давление в рампе, желательно в движении. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем chelyaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofeer Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 лично я со скандоком не имел дела ни разу - но видно чтл 101кПа - это давление атмосферы - т.е. 1 атмосфера (как выше сказали это барометрическое давление!) а вот по даду у него 36-49кпа но смотрите на длинносрочную коррекцию -21% при 1444об мин и -3 при холостом но + на краткосрочке - смотреть подачу топлива!!! давление в рампе при езде ну и форсы за одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Дым машина есть? Посмотри делов 10 мин.а так давление топлива и компрессия интересна? У них проблемы с клапанами были в эти года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvass Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я б метки грм проверил...желательно датчиком давления-мотортестером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый вечер ! aveo 2008 года. Плавают обороты на холостом. Смущают показания РХХ (см. скрин). Сколько должны быть показания кто знает ? РХХ от внешнего источника подключаю вроде шток перемещается кое как. Скидываю разъем с РХХ ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Может в ЭБУ драйвер РХХ полетел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти