eangald Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Проблема в отсутствие искры на 1,3 и 4 цилиндрах. Вскрытие показало что погорело три силовых ключа и пара токоограничивающих резисторов. Ключи думаю поставить от М74 или Bosch M17.9.7, а вот с резюками полная засада, номинала вообще не видно. Может кто в курсе что должно быть? И еще просьба, поделитесь пожалуйста схемой подключения на столе. В FordEtis смотрел, двигатель такой есть, а вот с разъемами непонятка, почему то указан один разъем 104 pin, а у меня три по 50 pin. Фото погорельца и скрины из FordEtis прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 На работе такой есть , через час там буду, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Понял, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Резисторы по 0.06 Ом Просто впаяй перемычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо! Попробую найти резисторы, металлолома всякого валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 По поводу распиновки для подключения на столе удалось методом прозвонки выяснить следующее: средний разъем 11 pin - CANH 23 pin - CANL 47, 48, 49, 50 pin - GND 35, 36 pin - 50 (Bat) Осталось найти IGN , может есть у кого, поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Короче сигнала IGN не надо, блок вышел на диагностику и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти