artcom Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Доброго времени суток Уважаемые Гуру! Машина с фронтальным ударом вышли подушки руля и ремня водителя. После чистки краша индикатор подушки начал моргать как будто есть ошибки, но диагностика ничего не показала. снимаю обманку ремня ошибка появляется, ставлю на место все чисто. Походу я перетер. Проверьте пожалуйста и ткните в нужном направлении. Заранее благодарен. St95128 clear.rar ST95128 CRASH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 о каких обманках речь? без ремня человеку в следующей аварии шею свернет, а вам бы бабла срубить. не хочется желать тебе зла, но тяжело сдержаться неужели нет возможности по честному заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) о каких обманках речь? без ремня человеку в следующей аварии шею свернет, а вам бы бабла срубить. не хочется желать тебе зла, но тяжело сдержаться неужели нет возможности по честному заработать? ремень как был так и остался и при этом всём функционирует как надо. отсутствует только пиропатрон который ремень подтягивает на 7 сантиметров назад Изменено 9 ноября, 2014 пользователем den5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 . Проверьте пожалуйста и ткните в нужном направлении. Заранее благодарен. За такую чистку, надо руки отрывать..., а не тыкать в нужном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ремень как был так и остался и при этом всём функционирует как надо. отсутствует только пиропатрон который ремень подтягивает на 7 сантиметров назад что бы голова уперлась в подголовник а не свернуло шею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 флешь 95128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ну все один раз спросил так меня помидорами закидали о каких обманках речь? без ремня человеку в следующей аварии шею свернет, а вам бы бабла срубить. не хочется желать тебе зла, но тяжело сдержаться неужели нет возможности по честному заработать? просто я перед тем как начинать проводить эксперименты на незнакомом блоке, на место всех пиропатронов ставлю обманки. А то мало ли че. А потом после успешной чистки все ставится на место как положенно флешь 95128 Да ладно? а я думал там ........ В первом посту дамп с крашем называется st95128crash это о чем нибудь говорит? За такую чистку, надо руки отрывать..., а не тыкать в нужном направлении... Зачем так жестоко? С таким блоком вижусь впервые. В основном специализировался по тоетам. Просто дамп большой и наугад чистить займет много времени. Поэтому и обратился. Мир не без добрых людей. И на сколько я понимаю форумы созданны для того чтобы друг другу помогать. или я ошибаюсь? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем artcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти