Жекан0876 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всех кто может помочь советом, отзовитесь. На а.м Калина (1.6л 8кл)установлена система управления ГБО фирмы KME NEVO. При подключении к компу, через шнур (не самопал) и запуска программы, через несколько минут работы зависает программа или ноут показывает "экран смерти" (синий экран с белыми буквами). И так каждый раз. При запуске программы оффлайн проблем нет. Шнур с микрочипом PL-2303 в USB. Заренее благодарен. P.S. Или посоветуйте к кому обратится, если есть такие, для настройки ГБО в Уварово Тамбовская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se83 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 проблема в кривом кабеле у меня два один нормальный второй ложит комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекан0876 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо тебе большое. Я уже подумал что "мозг газовый" умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Varfolomeeva Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я думаю, что Вы заблуждаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекан0876 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В 20.02.2015 в 11:48, Lina_Varfolomeeva сказал: Я думаю, что Вы заблуждаетесь. Кто и в чем заблуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaif Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Синий экран,ну ни как не может быть из-за газомозга! Тут скорее проблема в дровах PL-2303, винда у тебя не 64 битная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекан0876 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В 22.02.2015 в 17:16, kaif сказал: Синий экран,ну ни как не может быть из-за газомозга! Тут скорее проблема в дровах PL-2303, винда у тебя не 64 битная? Windows 7 Максимальная 64-разрядная. Дрова на чип, около 15 раз с разных ресурсов брал, каждый раз одно и то-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabon Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Проблема решилась?Если да,то как?Точно такая проблема на 2-х разных компах.Запускал ещё какую то программу не помню,та же ситуация.Кабель с телефона самсунг PL2303 допиленый, винда XP SP3.Может не хватает оперативки хотя стоит 1гиг. Со стагом полёт нормальный.Подумываю рядом с ХР положить ещё одну систему вынь 8-10,а поможет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти