vladimir0373 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Доброго дня! Купил машину MMC Colt 2002 г.в. (правый руль), решил поразбираться с одометром. В результате считал дамп с EEPROM 93c56. Мой программатор китайский UPA USB заблокировался в процессе изучения. Собрал простейший программатор для работы с Pony Prog, залил назад, но.......теперь панель определяется с ошибкой и пробег аж 386 тыс. (был 186 т.). Может кто сталкивался с такой панелью (на фото) и может поделиться дампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 надо не фото ,а номер панельки выкладывать. На кардампбэйс дамп посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) А вы от куда Владимир ? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 дамп в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 как это у нас принято,приезжай,сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir0373 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А вы от куда Владимир ? Sorry? профиль поправил. как это у нас принято,приезжай,сделаю))) Да я и сам разберусь, вопрос времени, машина-то моя! дамп в студию А это мой дамп Мой_Colt_196ххх.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Свап не поможет, в дампе просто мусор. Ищите стикер на панели и по нему дамп ваш. Нужно было читать как 16 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir0373 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дамп не смотрел, но думаю что PONYPROG нужен SWAP Спасибо, это идея. С чьей панелью так не поиграться, как не со своей собственной! :smile: Свап не поможет, в дампе просто мусор. Ищите стикер на панели и по нему дамп ваш. Нужно было читать как 16 бит. Завтра сниму с машины снова, буду искать по стикеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Читай в 16 бит,Gold правильно направил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir0373 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Читай в 16 бит,Gold правильно направил Спасибо, все верно! Я изначально считал его в 8 бит. Вот отсюда и весь сыр-бор (фарш невозможно провернуть назад). PonyProg заливал как 16 бит. Завтра стикер посмотрю, продолжу поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 что то в профиле сначала тойота была,а тут стала митсубиси сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Завлил Кольта клиента - пришлось покупать себе наверно , или махнулся неглядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Как же дружно мы кинулись обучать....В следующей теме будем плакаться о демпинге. Тема открыта с нарушениями правил - это автору. Тема закрыта, при желании можешь открыть новую. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения