arteorlo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 здравствуйте. ребята кто в курсе на ресталинговом фокусе втором есть в моторнике дубль? сегодня корректировал пробег и из любопытства посмотрел пробег в моторнике на доресталинговом выдаёт просто ошибку а тут выдал 79000 а в приборке был 80000. я был весьма удивлён вот и решил уточнить. если это не глюк прибора то дубль это здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 так может при диагнозе моторник транслирует пробег из щитка по шине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 пассивный дубль есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 так может при диагнозе моторник транслирует пробег из щитка по шине не может. во первых там было 80 а показало79 во вторых когда я смотрел на щитке уже было 57 пассивный дубль есть класс!!! повод клиенту предложить лишнюю денежку выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Может дизельный fokus был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дизель или бензин? В Дизелях Абритус пробег и видит и правит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 fordometr через одного FordFocus2 показывает дубль в моторном. Причём все были бензиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Это который в Diagnostic Data? Хотя да, в последней версии есть окошко ECU. Значения не придавал ему особого, надо поэкспериментировать, что показывает, до и после корректировки. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Может дизельный fokus был? я не спрашивал и не заводил потому не знаю что за движок. смотрел абритусом через программу корректировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 разговор естественно о бензиновом, с дизельным и так все понятно это приятная мелочь для тех кто крутит за копейки, даже не понимая что делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Смотрел несколько раз ИДСом дубли в бензиновых фокусах, так и не нашел. Может не там смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 fordometr через одного FordFocus2 показывает дубль в моторном. Причём все были бензиновые. А вы прочитайте данные до и после коррекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balayeur Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какой кальк считает дубль в моторниках Фордов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 фокус бензин 2006г выпуска дубль в моторнике есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Поправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 клиент не пожелал. но думаю раз абритус определил то и поправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 клиент не пожелал. но думаю раз абритус определил то и поправит так попробовал бы, потом назад вернул. У нас клиентам тоже нафиг не нужны правки дублей за дополнительную плату на таких вафлях. Перекупы давно придумали отмазку, еще по опелям - умер моторник, воткнули с разборки, поэтому и пробеги разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 )))))а если завал? как объяснить клиенте почему я влез туда куда не просили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 так АБРИТУС же, какой может быть завал?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 абритус абритусом а задняя точка жим жим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти