arteorlo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Подниму тему. Появилась машина для опытов ford focus 2 рестайлинг 11 год выпуска абритус править пробег отказался написал неподдерживаемый эбу. Решил попробовать вручную снял эбу. Он оказался завальцованный прежде чем развальцевать хочу спросить кто сталкивался он случаем не нарушится как к примеру opel astra h simtec 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нормально он разбирается. Несколько таких блоков у меня валяется разобранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нормально он разбирается. Несколько таких блоков у меня валяется разобранных. вот большое спасибо!!!!! буду разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ребят тут в эпром похоже тока пробег. стоит микра 93с86 а заполнено всего лиш 4 строки. это так и должно быть? чютка переживаю так как припой тугой и микру долго грел. и ещё вопросик. кто нибудь может пересчитать пробег? спрашиваю здесь потому что пока пересчёт не требуется. но на будущее хотелось бы знать к кому обращаться. я бы может и сам разобрался но возможности покататься на машине пока нет и возможно не будет.форд 93с86.bin в дампе пробег примерно 90013км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тебя ещё больше удивит, что это синхра... закрывай блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 по моему синхра должна быть во флэши. ладно будет возможность разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 с какого такое умозаключение ? в епроме синхра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 получаеться пробег во флэши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мотор то хоть какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Двигатель 1 и 6 бензин. Электронный блок управления двигателем sim28 вечером буду флэху читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нет там дубля пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вечером скрин абрикоса скину. раздница с пробегом в приборке 1-2 тыс км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а ты пробовал менять пробег в щитке и потом абритусом смотреть? данные берутся с щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 IDS тоже видит пробег из щитка. Больше я нигде его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а ты пробовал менять пробег в щитке и потом абритусом смотреть? данные берутся с щитка конечно пробовал. сейчас на щитке около 40000. перед тем как поменять я сравнил пробег на щитке и в эбу. сейчас показания прибора как на скриншоте. перед тем как машина поехала в гараж было толи 90002 толи 91002 я точно запомнил последние цифры. до гаража километров 15. скриншот зделан в гараже. вот флэшфлэш фокус 2 2011г sim28 AM29F400BB.BIN и если бы данные брались со щитка то и цыфры были бы километр в километр а они как и на опеле различаються в 1-2 тыс км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ради интереса смотрел в фф2 07 и 09г.г X-Tool(ом) пробег в мозге - он есть и отличался от пробега на панели на 2-3 т.км..... и после корректировки оставался таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 хтул видит только в дизелях =/ и то данные с щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ради интереса смотрел в фф2 07 и 09г.г X-Tool(ом) пробег в мозге - он есть и отличался от пробега на панели на 2-3 т.км..... и после корректировки оставался таким же. вот вот. тока в 2006 году пробега не увидел. ))))и в третьем фокусе больше мульта видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 аккум снимите, или сделайте резет PCM, посмотрите откуда данные возьмёт... фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Так же склоняюсь что надо передернуть клемму акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти