alex-ksm Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Принесли двиг в мешке 642940, V6, разобранный, нуно собрать. Ни каких меток при разборке не ставилось... Вопрос такой, где у поршней перёд? Мануала по сборке не могу найти. У мотора три поршня правых и три поршня левых, как определить какой правый и какой левый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFchik Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 там нет правых и левых.. нет там правых и левых... не подскажите как сюда вставлять рисунки в формате tif? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Все поршни имеют смещение отверстия поршневого пальца влево, если смотреть со стороны шкива КВ, когда КВ при работе двигателя, вращается по часовой стрелке (опять же, если смотреть со стороны шкива КВ) и вправо, когда КВ вращается против часовой стрелки. В Вашем случае, отверстие в поршне должно быть смещено влево. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Aleksandr A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFchik Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня в OnDemand есть мануал по сборке.. не могу вставить сюда картинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо за советы! Мне уже подсказали и показали как они должны стоять местные ребята! За что им тоже спасибо! VoFFchik, закинь на яндекс диск мануал, а сюда ссылку выложи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFchik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 туп я для этого.. скачай митчел он деманд.. много чего достойного есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Собрали мотор, поставили. Завели, потарабанил с минуты полторы и заглох. Заводится секунд на десять и глохнет. Ошибка по датчику температуры наружнего воздуха. Притащили бампер, подключили все тоже самое, заводится и глохнет. Ошибки смотрим КТС 340. Больше никаких ошибок нет.... Подключил автоком , в иммо напрягает параметр - иммобилайзер активен! Какие есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFchik Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 левая сигналка стоИт? мож метка какая нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нету сигналок, один ключ штатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 так в чем прикол был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelovek Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения