LogoVaz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Здраствуйте, столкнулся с выбором китайского x-prog m 5.50 только вот не пойму у них в продаже есть с белым усб-донглом и без донгла. с донглом стоит дороже. Подскажите с каким меньше гемора и лучше взять. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем LogoVaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 можете любой покупать, ни один из них работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/49076/page__st__40__hl__xprog#entry630095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну как я понял это ссылка на вашу рекламу. А всеже что на алиэкспресе продаются неработоспособные версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) ну я же вам говорю, что то все фейк, а ссылку я вам кинул собственно не для рекламы а для сравнения цены. почитайте форумы и вы поймете что на али покупать не надо. если раньше можно было купить с белым донглом рабочее то теперь увы, 99 процентов тоже лажа Изменено 11 ноября, 2014 пользователем serg2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я купил проц на ебэй за 30$, скоро приедет. Как воткну - отпишусь, есть на чем проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да и он идет вместе в комплекте с епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 И что вот это лажа? http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=1129&id_parent=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот возьми , http://www.eldb.eu/index.php?route=product/category&path=35 , и не парься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Поддержу Сергея,лучше купите у него проц в китайский девайс 5 версии,получите рабочий прогер ,стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да и он идет вместе в комплекте с епром Да, вместе с еепром. Послезавтра воткну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да, вместе с еепром. Послезавтра воткну ну и как успехи???? в фаталл еррор не вываливается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В связи с тем что уже больше двух лет занимаюсь ремонтом и допиливанием до рабочего состояния всякого что завозят из китая, могу 100% сказать что процы которые продают работать не будут. Последние пять штук где перепаивал процы - вываливались в ошибку.Софт который дают, позиционируя его как самый удачный отлом - вешает систему так что только холодная перезагрузка только помогает. Поставщикам рекомендовал обращаться к Сергею - оказалось что человек довольно порядочный. Не сочтите за рекламу - сам лично у него не покупал (пока нету надобности).Народ к ценнику на инфенеоны что то не особо рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ну и как успехи???? в фаталл еррор не вываливается??? завтра попробую В фатал еррор при каких объстоятельствах должен вываливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Впаял проц Софтина не запускается :( Чет там какие то танцы с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну и как успехи???? в фаталл еррор не вываливается??? Нет, не вываливается. А вот мой предыдущий пост куда-то "вывалиля", где я ссылку на продавца с ebay давал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ССылки запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic310 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Здравствуйте,ИЗВИНЯЮСЬ ДИКО,но я так и не понял ,РЕАЛЬНО сделать из V5.0 работающий V5.50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Реально, обращайся к serg2000. а я при такой стоимости за китай думаю orange 5 взять...(((( Изменено 23 ноября, 2014 пользователем LogoVaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти