ceras Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Добрый день, прошу помощи, притащили мертвый Приус , не работают регулировка яркости приборки, фары горят постоянно и горит ошибка по датчику давления в колесах. Хозяин расказал что пытались поправить дамп для отключения дневного света, блок 82730-47400, eprom ушатали полностью дампа нет одни ff, сравнить не с чем. Может есть у кого дамп от этого блока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот пробуй, от приуса моего, америка, только номер не записал. 06-03-2014 11.23.07 93C76 body.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Большое спасибо!!!, все заработало! Вот только другая проблема нарисовалась - теперь на мониторе все в американских единицах... как её решить не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну так ВСМ от USA. Вот вам и милли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, я уже понял, а дамп похоже нужен только от канадца (многое от него зависит), уже почитал другие форумы... только вот где его нарыть, машина то редкая, тем более в наших краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Никто вам на халяву его не даст. Есть люди которые занимаются конверсией. Но тут эти темы запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Никто вам на халяву его не даст. Есть люди которые занимаются конверсией. Но тут эти темы запрещены А кто сказал что нахаляву??? я готов заплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Обращайтесь к людям по конверсии,но только в личку. А так бан схватите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Никто вам на халяву его не даст. Есть люди которые занимаются конверсией. Но тут эти темы запрещены Никто не даст а я дам вот щиток и боди! Пользуйтесь на здоровье! Toyota Prius 2006 Сanada_ 93c66 (83800-47280-A) 51697km.BIN toyota_prius_2007_82730-47290_93c76.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Никто не даст а я дам вот щиток и боди! Пользуйтесь на здоровье! Спасибо ! тоже перевел и все работает ! давно искал эти дампы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Никто не даст а я дам вот щиток и боди! Пользуйтесь на здоровье! Вот и я бы свои прочитал и скинул, если бы ни кто не помог!! ))) Форумы для этого и нужны, а не для того, что "ПОМОГУТ ТОЛЬКО ПЛАТНО!!" ((( Если что, то пишите! У меня Голандия с комплектацией AHEEBW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот и я бы свои прочитал и скинул, если бы ни кто не помог!! ))) Форумы для этого и нужны, а не для того, что "ПОМОГУТ ТОЛЬКО ПЛАТНО!!" ((( Если что, то пишите! У меня Голандия с комплектацией AHEEBW! Жаль что не все это понимают, деньги из воздуха очень хочется поиметь. Скинь свой бодик, у тебя там функции другие, дневной свет наверно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Жаль что не все это понимают, деньги из воздуха очень хочется поиметь. Скинь свой бодик, у тебя там функции другие, дневной свет наверно есть? Нет, нету! Где блок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Бодик в блоке предохранителей в салоне, за ним плата бодика в этом же корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукастый Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Никто не даст а я дам вот щиток и боди! Пользуйтесь на здоровье! Спасибо, СОСЕД! Буду пробовать. Есть "подводные камни"? Как Добраться до панели знаю. Что подскажешь еще? В Кирове бываю редко. Можно и встретиться, как нибудь. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Пожалуйста, будешь в Кирове заезжай! Панель по точкам внутрисхемка стандартная тойотовская 5 точек, еепром под стеклом, снимать не советую. Изменено 10 марта, 2015 пользователем ceras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукастый Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пожалуйста, будешь в Кирове заезжай! Панель по точкам внутрисхемка стандартная тойотовская 5 точек, еепром под стеклом, снимать не советую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Никто не даст а я дам вот щиток и боди! Пользуйтесь на здоровье! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodshot Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо добрый человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо добрый человек!!! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти